В США семья выкупила целую улицу. ВИДЕО

Улица в Сан-Франциско обошлась «всего» в 90 000 долларов.

Дороги и тротуары новые владельцы по фамилии Ченг перекупили у ассоциации домовладельцев. Об этом говорится в сюжете ТСН, передает УКРОП со ссылкой на Нескучные новости.

Ассоциация в течение 30 лет не платила налог, который составлял всего лишь 14 долларов в год. Когда долг достиг отметки в тысячи, улицу выставили на аукцион. Впрочем, подружиться с обитателями новым владельцам не удалось.

ЧИТАЙТЕ: Стали известны имена задержанных за хищения средств на строительство «стены» с Россией

В первый же день Ченги установили высокую аренду за пользование дорогой и парковкой. И теперь новые соседи вызывают их в суд.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ляшко требует депортировать Саакашвили в Грузию

Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко требует от правоохранительных органов Украины депортировать экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в Грузию, передает УКРОП со ссылкой на Час…


США выдвинули Украине условие, и два знаменитых украинца готовятся идти в президенты

Власти США выдвинули Украине условие – следующим президентом должен быть человек, который не запачкан политикой, и в нашей стране есть два таких человека, которые могут…




Основатель «ДНР» сдал Путина. ВИДЕО

В Ростове во время открытия памятника российским «добровольцам», воюющих на Донбассе против Украины прозвучало важное заявление, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Так, 16 октября…



Вечерний замес с полицией под Верховной Радой. ВИДЕО

Под Верховной Радой начались столкновения оставшихся дежурить в палаточном городке боевиков с полицией. Стычка началась возле ограды, которая отделяла майданщиков от кордона силовиков возле гостиницы…


Бесплатная еда: Сегодня на Михо-Майдан потянутся все бомжи Киева. ФОТО

Вечером в палаточном городке, разбитом сторонниками Михаила Саакашвили возле Верховной Рады, вдруг неожиданно появилось обилие еды, обращает внимание киевский медиа-менеджер Дмитрий Розенфельд. «Кстати, позвольте зафиксировать…


Бунт под Радой: как прошла ночь и что происходит сейчас. ВИДЕО

Ночь возле Верховной Рады прошла спокойно, однако и митингующие, и полицейские оставались в правительственном квартал, передает УКРОП со ссылкой на Политека. Сейчас посреди улицы Грушевского…


Цимбалюк: «Очередной Майдан – это круто. За ним последует установление границ между областями»

Критиковать власти нужно, но купить Майдан нельзя, и в стране, которая борется за выживание, нужно знать черту, за которую нельзя переступать. Об этом на своей…


Хельсинская комиссия назвала главного врага Украины

Хельсинская комиссия США в своем отчете назвала главного врага Украины. По мнению исследователей, Украине не позволяет стать полноценной процветающей демократической страной олигархическая модель власти, передает…