В США сделали три ошибки на монете в честь встречи Путина и Трампа

The Congress

В США выпустили памятную монету в честь встречи президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа, сделав на ней сразу три ошибки, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

На одной стороне монеты, доступной для приобретения на официальном сайте «Сувенирный магазин Белого дома», запечатлены портреты Трампа и Путина, на другой — кафедральный собор финской столицы, недалеко от которой и состоялась полноформатная встреча лидеров двух государств. Все надписи на английском производители сделали без ошибок, а вот с русским, судя по всему, не совладали.

ЧИТАЙТЕ: Експерт: Звіт Earthsight – ганьба для українських політиків. ВІДЕО

Так, Diplomatic History переведено дословно как «ддипломатическая история» New Era — как «новое эра», а Helsinki Summit стал «Хельпинским саммитом». Напомним, первая в истории встреча Путина и Трампа состоялась в Финляндии 16 июля.

Производители монеты допустили три ошибки.

ФОТО из сайта islam-today.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…