В США раскрыли новые данные о российском вмешательстве в выборы и заключении Тимошенко

The Congress

В США обнародованы данные о лоббистской деятельности экс-главы предвыборного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта. Документы опубликовал спецпрокурор по делу о вмешательстве России в президентские выборы.

По информации Politico, в двух документах от 2013 года говорится о попытках Манафорта повлиять на дебаты в конгрессе, а также на освещение в СМИ тюремного заключения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

ЧИТАЙТЕ: Путин радуется, что хотя бы кто-то из лидеров стран приедет на открытие ЧМ

Ожидается, что суд по делу Манафорта начнется в сентябре.

Расследование российского вмешательства в выборы президента США 2016 года ведет специальный прокурор Роберт Мюллер. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл эти обвинения «абсолютно голословными».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…