В США прямой эфир прервали ради спасения собаки. ВИДЕО

Джули Уилсон, телевизионный репортер подразделения ABC в Северной Каролине вела прямую трансляцию с затопленных в результате урагана «Флоренс» улиц города Нью-Берн, передает УКРОП со ссылкой на islam-today.

Внезапно она прервалась, чтобы помочь вытащить в безопасное место раненую собаку. Запись, транслировавшаяся в Facebook, набрала больше 110 тыс. просмотров. Журналистка снимала последствия урагана на камеру.

В какой-то момент на полностью затопленной улице девушка встретила женщину по имени Таша, которая отправила спасать собаку-терапевта своей дочери. Ротвейлер был ранен, поэтому не мог плыть и остался на крыльце дома. Корреспондент сопроводила женщину до дома, однако, увидев, что та одна с тяжелой собакой не справляется, передала ей камеру, перехватила животное и оттащила его на лодку.

ЧИТАЙТЕ: Депутати приготували «сюрприз» для власників криптовалют

Таша поблагодарила журналистку и отправилась на помощь к своему сыны, оставшемуся внутри затопленного дома, — пишет Лента.ру. Тропический шторм, который бушует на восточном побережье США, унес жизни не менее 17 человек.

WATER RESCUES

Gepostet von Julie Wilson am Freitag, 14. September 2018




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Тимошенко лицемерно поздравила украинцев с созданием Церкви, отказавшись признавать участие Порошенко в этом деле

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которой недавно стало плохо от неудобных вопросов про Путина, Россию и Донбасс, назвала создание украинской автокефальной церкви «переломным событием», передает УКРОП со ссылкой на…







Сегодня Порошенко даст пресс-конференцию

Глава украинского государства Петр Порошенко сегодня, 16 декабря, проведет пресс-конференцию в Мыстецьком Арсенале в столице, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. «В воскресенье, 16 декабря в…