В США подросток убил отца и открыл стрельбу у школы. ФОТО

Стрельба произошла в 13:45 по местному времени. Вооруженный пистолетом стрелок открыл огонь на детской площадке близ школы. Ранения получили два шестилетних школьника и учительница. Они госпитализированы, передает УКРОП со ссылкой на Reuters.

Подозреваемого до приезда полицейских удерживал пожарный-волонтер Джейми Брок, благодаря которому подросток с пистолетом не вошел в здание школы. Имя стрелка не называется. Известно, что ему 14 лет.

13

5

7

8

После инцидента в школе была объявлена эвакуация, учащиеся и их преподаватели были вынуждены укрыться в здании расположенной неподалеку церкви.

ЧИТАЙТЕ: Дональд Трамп обвинил поисковик Google в отсеивании плохих новостей о его сопернице Хиллари Клинтон

После задержания стрелка примерно в трех километрах от здания школы полиция обнаружила тело 47-летнего мужчины — оказалось, что это отец подростка, открывшего стрельбу у школы. Представитель управления шерифа Гарланд Мэйджор заявил: все данные указывают на то, что подросток сначала расправился с ним, после чего направился в учебное заведение и открыл стрельбу уже там, указали в полиции.

По словам Мэйджора, предполагается, что стрелок действовал в одиночку. Власти устанавливают мотивы, которыми мог руководствоваться задержанный, однако они уверены, что произошедшее не имеет отношения к терроризму.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Чубайс предрек скорое отставание России по уровню жизни от Казахстана

Темпы экономического развития России, оказавшиеся ниже среднемировых, грозят стране отставанием от всего мира. Такое мнение в интервью «Снобу» высказал глава «Роснано» Анатолий Чубайс, передает УКРОП. «Если темпы…



В России уже сейчас экономическая катастрофа

Финансовый аналитик  пишет о том, как Казахстан может обойти экономику РФ, передает УКРОП. Казахстанский финансовый аналитик Арман БЕЙСЕМБАЕВ рассказал, почему мнение Анатолия ЧУБАЙСА о будущем…






УПЦ МП в Украине ждет неминуемый упадок и раскол: РПЦ грозит крах после Томоса и единой церкви

Религиовед Андрей Юраш прогнозирует, что УПЦ МП будет маргинализироваться, уменьшаться и перестанет быть влиятельной в православном мире, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Украинскую православную церковь…