В США огромный аллигатор преодолел 15-фунтовую лестницу, чтобы проникнуть в дом

Семья Полстон – Сьюзи, Стив и их шестнадцатилетний сын обнаружили, что кто-то вломился в их дом, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Они спрятались в комнате, пока на веранде, куда проник злоумышленник, преодолев 15-фунтовую лестницу (4,6 метров), через алюминиевую дверь, не прекратился шум.

ЧИТАЙТЕ: Обиженный боевик сжег блиндаж вместе с «сослуживцами»

Когда же решили выглянуть, то увидели среди перевернутых в доме предметов мебели огромного аллигатора.

«Это было странно и сюрреалистично» – делятся впечатлениями Полстоны.

Пока они ожидали специалистов по отлову животных их зубастый не прошенный гость становился все агрессивнее. Приехавшие на место специалисты около двух часов боролись с аллигатором, пока не поймали.

Согласно законам штата аллигатор должен быть усыплен, однако Полстоны против такого исхода событий.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…