В США мужчина превратился в «Аватара»

Как оказалось, аватары и смурфики существуют в жизни. Сегодня самым известным человеком с синей кожей является американец Пол Карасон, который проживал в штате Орегон. Мужчина, чтобы избавиться от экземы, начал употреблять раствор коллоидного серебра, передает УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

Пол не учел один момент: благородный металл не выводится из тела, а накапливается в нем. Как итог – кожа мужчины стала синей.

ЧИТАЙТЕ: Над Санкт-Петербургом завис гигантский «инопланетный корабль». ФОТО

Медики именуют данный процесс аргирией. Примечательно, что Пол долгое время вообще не замечал изменений, пока один товарищ не акцентировал внимание на проблеме. Только после сравнения оттенков кожи Карасон наконец-то увидел разницу.

Прием серебра позволил Полу навсегда забыть о простудах и других болезнях. Все вирусы после попадания в организм мужчины гибли. Это стало возможным благодаря высокой концентрации благородного металла в теле американца.

Мужчина умер 23 сентября 2013 года. Как отмечают журналисты Daily Mail, Пол разрешал детям себя называть папой Смурфом. Ученый Стэн Джонс планирует в ближайшее время заняться разработкой антибиотиков на основе серебра.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пенсионер узнал на загадочных кадрах из чужой старой камеры покойную мать. ФОТО

Любитель фотографии из шотландского города Хоик нашел в старом фотоаппарате чьи-то снимки, сделанные больше 50 лет назад. Газета помогла ему отыскать человека, который знал изображенных…



Полиция Турции нагрянула в саудовское консульство в поисках тела журналиста

Турецкая полиция зашла на территорию консульства Саудовской Аравии в Стамбуле для проведения обыска в рамках дела об исчезновении саудовского журналиста-оппозиционера Джамаля Хашогги. Об этом пишет…



«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…


Уже никто никуда не полетит…

Контракт России и NASA по доставке экипажей на Международную космическую станцию с помощью ракет «Союз» истекает в апреле 2019 года и не будет продлен, пишет…