В США из лаборатории выпустили обезьян-людоедов

Новостной портал DailyStar передаёт, что на острове речки Либерия сейчас разгуливает стая шимпанзе, зараженная опасным заболеванием, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Местные жители теперь сторонятся острова. И дело не столько в вирусе, как в некоторых вкусовых предпочтениях животных: ученые отметили, что обезьяны являются людоедами.

Шимпанзе невероятно агрессивные. На единичных видеоматериалах журналистов видно, как животные мечутся по острову в поисках жертв. На территории недостаточно пищи, поэтому группа людей время от времени прибывает на остров, чтобы оставить съестные припасы.

ЧИТАЙТЕ: На росТВ пропагандисты продолжают биться в припадках: «В Украине дети роют окопы, у всех отбирают авто»

Местные жители напрочь отказываются везти кого-либо на остров, даже за хорошие деньги. Именно поэтому некоторые журналисты не могут выведать подробности ситуации.

Шимпанзе были подопытными для анализа одного вируса, созданного учеными из Нью-Йоркского Центра крови в Либерии в 1974 году. Обезьян заразили гепатитом для того, чтобы эксперты смогли проверить действие вакцин. При этом, стоит отметить, все эксперименты были свёрнуты еще 40 лет назад, а животные остались на острове.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…




Как Путин оказался немецким шпионом. ФОТО

Все еще продолжающийся в Германии разбор многотонных архивов так называемой «штази» — Министерства государственной безопасности бывшей ГДР — иногда приносит шокирующие находки. Так, в Дрездене…


Путин утвердил определение российской нации. К ней относятся только 84% россиян. Проверьте себя

Определение российской нации (многонационального народа РФ) появилось в обновленной «Стратегии государственной национальной политики РФ на период до 2025 года», утвержденной указом президента России. «Медуза» обнаружила, что указ сформулирован таким образом,…




Раскол Великобритании вокруг Брекзита — ожидать ли смуты аналогичной французской

Демонстранты проволокли по парламентской улице, мимо резиденции премьер-министра, трехметровую виселицу на колесах, с совершено натуральной, профессионально сплетённой петлей, символически предназначенной для Терезы Мэй за ее…




На Херсонщині воюють з браконьєрами. ФОТО

На Херсонщині процвітає незаконна вирубка дерев. Місцеві лісівники, попри брак працівників та фінансування, намагаютьсяч боротися із браконьєрами, зазначає УКРОП із посиланням на «Ресурс«. Працівники Горностаївського…



В Києві відкриються ялинкові ярмарки. ФОТО

З 15 по 31 грудня в восьми районах столиці на 190 локаціях відбудеться продаж натуральних хвойних дерев з лісових господарств Київської, Житомирської, Сумської та Полтавської…


Очередной шпагат Лукашенко

Политическая дипломатия, или две цитаты за неделю в исполнении главы Беларуси, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by. Александр Лукашенко 6 декабря в Санкт-Петербурге во время газового…