В США выпустили туалетный освежитель «Путин»

Американская компания BlueQ, специализирующаяся на выпуске под своим брендом и поставке по почте различных потребительских товаров, решила увековечить образ российского президента Владимира Путина в очень необычной для него продукции, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

Теперь всего за $11,99 можно купить названный в его честь освежитель воздуха для туалета. Он уже доступен для заказа на официальном сайте компании.

1

Туалетный освежитель «Владимир Путин». © Фото из Facebook

На упаковке инновационного спрея (пока в продаже есть лишь аромат из легкого жасмина и красного чая), «заставляющего проблемы исчезать», производители старательно расписали его достоинства. В частности, сидящий на лошади с голым торсом Владимир Путин утверждает: «Я борюсь с медведями, я скрываю ваши грязные секреты, я поставлю запах на колени«. Также, по утверждению авторов новинки, их продукт «стоит каждого потраченного на него рубля«, хотя и продается за доллары.

ЧИТАЙТЕ: Лещенко на черзі? «Автомайдан» навідався під маєток Хомутинніка під Києвом. ФОТО

К слову, сотрудники компании BlueQ творчески обыграли даже саму фамилию российского президента. Она написана не как «Putin» в соответствии с общепринятой транскрипцией, а как «Pootin». Читается почти так же, однако у носителей английского языка при этом возникает ассоциация с жаргонным словечком «poo», обозначающим несколько неудачный процесс несвоевременной дефекации.

© Фото из Facebook2

3
Напомним, что именем Владимира Путина называют не только туалетные аксессуары, но и вполне съедобные вещи. Так, например, в украинском Львове уже давно выпускают шоколад в форме скульптурок российского президента. В самой же Росссии недавно один стартап затеял выпуск мягких игрушек, также напрямую ассоциирующихся с главой государства.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Эрдоган заявил об «историческом взаимопонимании» с Трампом по Сирии

Турция и США достигли исторически значимого взаимопонимания по ситуации в Сирии. Об этом, комментируя телефонные переговоры со своим американским коллегой Дональдом Трампом, заявил президент Турции…





Самое серьезное парламентское поражение в современной истории Великобритании

Британские законодатели во вторник проголосовали против плана премьер-министра страны Терезы Мэй по выходу Великобритании из Евросоюза, пишет УКРОП со ссылкой ehorussia.com. 432 члена Палаты общин…



Насиров тоже идет в президенты

Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров обратился в Центральную избирательную комиссию для регистрации его кандидатом в президенты на выборах. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Украинская…


Работа на годы: Как будет формироваться Православная церковь Украины

Получением томоса об автокефалии торжественная часть создания Православной церкви Украины завершена. Впереди многолетний бюрократический процесс и, возможно, судебные тяжбы, пишет УКРОП со ссылкой на dw.com….


»Відриватимемо голови!»: На КремльТБ влаштували істерику через Україну

Кремлівський пропагандист Ігор Коротченко, який називає себе військовим експертом, вибухнув погрозами на адресу України та країн Заходу через їхнє протистояння Росії. Озвучуючи їх, він вдався…


Кандидат в президенты Смешко рассказал, что будет с тарифами

Бывший председатель Службы безопасности Украины, доктор технических наук, генерал-полковник Игорь Смешко заявил в интервью основателю интернет-издания «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на телеканале «112 Украина», что действующие в…


Способен ли СПГ из США потеснить «Газпром» с европейского рынка

В случае, если цена на американский сжиженный природный газ (СПГ) будет конкурентоспособной, его поставки на рынок Европейского союза могут возрасти, «повышая диверсификацию и энергетическую безопасность…


Политтехнологи Банковой рассчитывают на три тура избирательной компании

В эксклюзивном материале политолог Виктор Небоженко дал комментарий о избирательной программе действующего президента Украины, в котором рассказал, на что рассчитывает Порошенко, передает УКРОП. Эксперт считает, что…