В студии ТВЦ избили польского политолога. ФОТО. ВИДЕО

Запись популярного ток-шоу «Право голоса» на российском телеканале ТВЦ закончилась для приглашенного туда польского политолога Томаша Мацейчука, уже много лет работающего в Москве, разбитым лицом и испорченными нервами, передает УКРОП со ссылкой на by24.org.

Причиной стало несогласие российских коллег с его утверждением о том, что они «живут в говне». Кадры с инцидентом были благополучно вырезаны при итоговом монтаже и в эфир не попали, однако рабочий оригинал записи уже успел просочиться в социальные сети.

ЧИТАЙТЕ: Віковий скандал: Сім футболістів збірної Нігерії народилися в один день

За секунду до драки

За секунду до драки. © Скриншот из видео

Камнем преткновения стало сравнение зарплат в России и Румынии, считающейся одной из беднейших стран Европейского Союза. Вполне естественно, что оно оказалось отнюдь не в пользу россиян, что вызвало у прокремлевских пропагандистов нервную реакцию. Однако еще больше они разозлились, когда Томаш Мацейчук заявил, что «украинцы хотят жить, как нормальные люди, а не в говне как вы«.

Через несколько секунд вся суть сказанного дошла до ведущего программы, журналиста телеканала ТВЦ Романа Бабаяна. «Я правильно услышал, что мы живем в говне?» — возмутился он. — «Пошел отсюда нахер!» После этого руководитель «Права голоса» попытался вывести Томаша Мацейчука из студии, однако тот уходить отказался, аргументировав это тем, что имеет право на собственное мнение.

К дискуссии тут же подключились российские участники ток-шоу, настаивавшие на том, чтобы Томаш Мацейчук все-таки ушел. В итоге его начали бить кулаками по лицу.

© Видео — телеканал ТВЦ

Появится ли еще польский политолог после этого инцидента в эфире российских телеканалов — остается пока неизвестным. Зато известен тот факт, что «гостям» подобных ток-шоу платят неплохие гонорары, а роли «врагов России» на них достаточно востребованы, поскольку в противном случае провластным политологам будет не с кем спорить, и, как показал последний случай, некого бить.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Товарищи бросили его умирать на линии огня. ВСУ спасли диверсанта «новороса», получившего серьезные ранения. За его жизнь борются врачи

«Нас там нет», — быстро заявило командование 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты «ДНР», которое, как видно, научилось бросать своих бойцов у российских кураторов…



Пробачте, янголи наші: Притула зворушливо звернувся до загиблих героїв

Він попросив вибачення за всіх українців, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Український шоумен і волонтер Сергій Притула звернувся до загиблих військовослужбовців АТО, попросивши у них прощення….




Угрозы человечеству, на которые следует обратить внимание в 2018 году

Прежде всего, людям нужно начать регулировать интернет-пространство: реальную опасность представляют хакеры, а также ведущие государства мира, передает УКРОП. Да, ведущие страны обладают достаточным уровнем развития…



Українців попередили про стихійне лихо

В Україні буде сніг. У семи областях України синоптики попередили про штормовий вітер, пише УКРОП. ЧИТАЙТЕ: НБУ планирует изменить механизм расчета официального курса гривни Як повідомляє сайт Укргідрометцентру,…


НБУ планирует изменить механизм расчета официального курса гривни

Национальный банк рассматривает возможность изменения подходов к расчету официального курса гривни к доллару США. Соответствующие планы Национальный банк уже обсудил с участниками рынка, сообщает пресс-служба…


МЗС повідомляє про декількох загиблих українців у Кабулі

У Міністерстві закордонних справ України інформують, що в результаті нападу терористів на готель “Інтерконтиненталь” в Кабулі може бути більше загиблих українців. “За останньою інформацією, яка…


Россия меняет тактику на Донбассе

Россия меняет тактику на Донбассе, делая акцент на наращивании потенциала своих сил специального назначения, применяя их в диверсионных операциях Об этом рассказал на брифинге пресс-секретарь…