В столице «захватили» Дом профзоюзов: Весь периметр оцеплен правоохранителями

В Киеве возле Дома профзоюзов ул. Крещатик, 16 находится большое количество полицейских и карет «скорой помощи», а весь периметр оцеплен стражами порядка. Внутрь никого не пускают, сообщает УКРОП со ссылкой на vedomosti-ua.com

Позже стало известно, что в помещении проходят следственные действия. В окнах здания виднеются силуэты людей в камуфляже и балаклавах

«По словам правоохранителей, они пытались зайти в помещение с директором Ассоциации профсоюзов, но не смогли этого сделать, так как столкнулись с сопротивлением неизвестных людей, которые называли себя ветеранами батальона «Донбасс»», — сообщает корреспондент.

«На данный момент в помещении продолжаются следственные действия. Их проводят сотрудники Нацполиции, взрывотехники и другие эксперты, которые должны установить, что за три месяца накопилось в этом помещении, пока оно находилось вне контроля его владельцев. В нем находились люди, которые представились ветеранами батальона «Донбасс».

ЧИТАЙТЕ: Декларація Геращенка: зброя і аліменти

Когда мы подошли, они закрыли железные ворота и забаррикадировались», — отметил присутствующий на месте руководитель управления СБУ по защите национальной государственности Роман Матковский.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…