В Стамбуле полсотни мигрантов устроили погром с поджогом в центре для беженцев. ВИДЕО

Люди протестуют против плохих условий содержания.

Жители репатриационного центра для беженцев в Стамбуле осуществили поджог в здании и сбежали на улицы города.

В помещении центра во время драки мигранты подожгли мебель, передает УКРОП со ссылкой на ТАСС 

В настоящее время полиция разыскивает около 50 злоумышленников, которые воспользовались случаем и сбежали в город.

Не уточняется, из какой именно страны прибыли беженцы. Согласно сообщению, люди протестовали против плохих условий содержания в центре. В основном именно из-за этого у них обычно происходят столкновения с полицией.

Напомним, ранее беженцы устроили погромы в Греции и Франции. В частности, они забросали миграционное агентство в Греции камнями. Административное здание атаковали около 70 человек. Потом помещения подожгли.

Дебоширы объяснили, что таким образом выразили свое недовольство медленным решением их вопроса о предоставлении убежища. Во Франции, в свою очередь, мигранты забросали полицию камнями и подожгли десятки биотуалетов.

Семь десятков беженцев забросали административное здание камнями и подожгли его. Инцидент произошел на острове Лесбос, где в переполненных лагерях живет около 6 тыс мигрантов. Участники нападения считали, что решение о предоставлении им убежища принимают слишком медленно. Полиция задержала 22 мигрантов, работники агентства во время нападения не пострадали.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мир любой ценой




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…




Украина опозорились на всю Европу со своими поездами: Всюду г*вно и грязь. ВИДЕО

Украинские поезда в очередной раз стали объектом насмешек и возмущения пассажиров. Отвратительные кадры грязного туалета одного из вагонов поезда Гениченск-Запорожье облетели сеть. Соответствующее видео на…


Супрун умудрилась загнать 300 млн на счета ЮНИСЕФ

Комментируя принятие госбюджета Максим Бужанский вспомнил о «засулугах» медреформаторки Ульяны Супрнун, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, депутат от «Слуги народа» Максим Бужанский прокомментировал принятие…


Самый честный журналист, оказывается, тоже любит оффшоры: «Бодание» с Коломойским Шустеру вышло боком

Украинский журналист Андрей Капустин в своем блоге пишет о том, те, кто пятничным вечером смотрел эфир ТРК «Украина», где Савик Шустер объявил о своем походе в суд…


«А ты и есть муд@к!»: Богуцкая рассказала, как проснулась на Шустере

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая жестко раскритиковала конфликт Шустера и Коломойского, назвав журналиста и олигарха «базарными бабками». Об этом она написала на своей странице…


Трамп «слил» Зеленскому гостайны? Украинский скандал в США получил неожиданный поворот

Американские спецслужбы обеспокоены разговором президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского. Трамп якобы сообщил Зеленскому информацию, которая может «нанести ущерб» интересам страны. Журналисты…



«Не ссы»: Соколова бросила вызов Зеленскому

Журналистка Янина Соколова пригласила президента Украины Владимира Зеленского на «некомплементарное» интервью. Об этом она сказала в программе «Рандеву» на «5 канале», в которой общалась с главой «Европейской солидарности» Петром…


Молодые-зеленые не справились, а у опытных получится: Коломойский может стать «седьмым президентом Украины»

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий в своем блоге пишет о том, что он, как и многие другие, пересмотрел вчерашний эфир политического ток-шоу Савика Шустера на…


Снежный человек убил группу Дятлова: Новая теория

Специалист по судмедэкспертизе Эдуард Туманов и его товарищи-медики представили абсолютно новую теорию смерти группы Дятлова. Так, шестьдесят лет назад с ними мог расправиться снежный человек. Как выяснило…



Для Путина ложь — это искусство

В четверг на полках книжных магазинов Британии появились мемуары бывшего премьер-министра Дэвида Кэмерона. Книга «Под запись» уже успела вызвать недовольство Букингемского дворца. Однако Кэмерон делился…