В Стамбуле застрелен популярный турецкий телеведущий Ватан Шашмаз

В стамбульском районе Бешикташ в гостиничном номере вечером 27 августа был застрелен популярный турецкий телеведущий и актер Ватан Шашмаз, передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.

По имеющимся данным, нападавшая — бывшая модель Филиз Акер, четыре раза выстрелила в спину телеведущего, а потом выстрелом в голову покончила с собой. Убийство произошло в здании фешенебельного отеля «Конрад».

ЧИТАЙТЕ: Настоящий Герой: сети впечатлило сильное ФОТО ветерана АТО на параде ко Дню Независимости

Около пяти часов вечера Акер обедала в отеле со своей племянницей Дорай Эрджан. Затем, получив смс, она отправилась в свой номер.

После того как Эрджан спросила сотрудников отеля о местонахождении Акер, они открыли номер и нашли 43-летнего Шашмаза и 55-летнюю Акер, лежащими на полу.

На место происшествия прибыли полицейские и бригада медработников, констатировавшие смерть двух человек.

Согласно предварительному осмотру, бывшая фотомодель покончила жизнь самоубийством, убив перед этим Шашмаза, который в момент выстрела намеревался покинуть номер.

Полицейские осматривали место происшествия на протяжении 3,5 часов. Генеральный прокурор Стамбула заявил, что по факту убийства никто не был задержан.

Тела Акер и Шашмаза были доставлены в научно-исследовательскую больницу Шишли Этфал, а потом перевезены в Институт судебной экспертизы для проведения вскрытия.

Согласно отчёту полиции, в 2009 году Шашмаз и Акер состояли в отношениях, но затем расстались. В 2015 году телеведущий женился на другой женщине.

Акер находилась в отеле «Конрад» на протяжении месяца. У неё также была грин-карта США — документ, подтверждающий вид на жительство с правом на трудоустройство.

В интервью журналистам на месте происшествия, Эрджан рассказала, что её тётя отправилась в гостиничный номер, сказав, что «у неё есть дело, которое займёт примерно полчаса».

«Она говорила эмоционально. Я подумала, что она может навредить себе, поэтому я вызвала сотрудников службы безопасности и мы поднялись наверх. Я увидела тело Ватана на полу. Дверь была закрыта», — сказал она.

Эрджан добавила, что Акер «говорила, как будто прощалась».

Между тем, муж Эрджан заявил, что у бывшей фотомодели были проблемы психологического характера.

28 августа дядя Шашмаза, Мете Йылмаз, назвал этот инцидент «ловушкой», в которую заманили его племянника.

Шашмаз родился в 1974 году в Стамбуле и в 1993 году начал свою актёрскую карьеру в модельном агентстве. Кроме того, он снялся в нескольких фильмах и сериалах. В 2000 году начал работать в качестве утреннего ведущего на частном телеканале ATV. Он проработал там 4 года, а затем в течение 9 лет занимал должность ведущего развлекательных новостей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…