В Славянске пьяна дама улетела вместе с авто с моста

В ночь с 19 на 20 ноября патрульные полицейские севера Донетчины составили 3 протокола на водителей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Особенно запомнился один.

Последней оказалась 19-летняя девушка, которая двигалась по улице Свободы, выехала за пределы проезжей части, совершила наезд на ограждение моста, съехал с него и перевернулась, сообщил «Деловому Славянску» пресс-офицер патрульной полиции в городах Краматорска и Славянска Артур Близнюк. Как позже оказалось, она управляла автомобилем MITSUBISHI в состоянии алкогольного опьянения, передает УКРОП.

Когда экипаж патрульной полиции прибыл на место, водителя осматривали работники скорой медицинской помощи. По предварительной версии медиков, девушка получила легкие телесные повреждения. Далее патрульные предложили ей пройти освидетельствование в установленном законом порядке и проследовать в наркодиспансер города Славянска.

ЧИТАЙТЕ: У рейсового автобуса во время езды отвалились колеса

Девушка не отказалась и проследовала вместе с патрульными в медицинское учреждение. Проведенный тест на алкоголь подтвердил его употребления. На водителя были составлены соответствующие админматериалы.

На место происшествия прибыл следователь Славянского отдела полиции для оформления дорожно — транспортного происшествия.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украина потеряла еще одного бойца

Прошлые сутки на Донбассе прошли не без потерь со стороны украинских защитников. Так, враг продолжает открывать огонь. передает «Пресса Украины». Вчера, 17 сентября, путинские наемники,…


Коломойский подает в суд на Гонтареву

Олигарх Игорь Коломойский готовится подать судебный иск на бывшего главу НБУ Валерию Гонтареву после обвинений в его адрес. Об этом сам олигарх заявил в комментарии…



Украинцы выдвинули Зеленскому жесткий ультиматум по войне с Россией

К президенту Украины Владимиру Зеленскому обратились с требованием не допустить капитуляции Украины перед Россией в ходе переговоров «нормандской четверки». Обращение к главе государства подписали украинские…


Зеленскому предложили изменить гимн Украины

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предлагают изменить гимн Украины, а в частности, обратить внимание на версию украинской певицы Натальи Могилевской. Соответствующая петиция №22/073414-эп размещена на сайте…


«Почему дебилы и ж@полизы — вы, а стыдно мне?»: Римма Зеленская получила неоднозначное видеопоздравление

В понедельник, 16 сентября, мать президента Украины Владимира Зеленского Римма Зеленская отметила 69-летие, в связи с чем получила очень спорное поздравление. Его опубликовали на канале Maru Sea…




Богдан заявил, что команда Порошенко и оппозиционеры готовят переворот в Украине

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан акцентировал внимание на том, что в отечественной политике осталось большое количество людей, которые мечтают свергнуть новое правительство. Так он…


Лукашенко сделал громкое заявление о войне на Донбассе

От Александра Лукашенко поступило неожиданное заявление касательно российско-украинского конфликта. Так, президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что боевые действий между Украиной и Россией на Донбассе невозможно…




«Процесс пошел», или это только так кажется

Этот ключевой вопрос возникает после знакомства с планом объединения экономик Беларуси и России, только что (16 сентября) опубликованным «Коммерсантом». Официально он называется «Программа действий Беларуси…


«Европе не удалось экспортировать демократию в Россию. Зато Путину удалось экспортировать в Европу коррупцию»

Экс-чемпион мира по шахматам, российский оппозиционер Гарри Каспаров выразил глубокое разочарование политикой Германии и всего Запада в отношении президента России Владимира Путина, которого он назвал…