В Сирии погибли еще шестеро ихтамнетов Вагнера

Российские СМИ сообщили о гибели в Сирии шестерых россиян из числа так называемой группы Вагнера, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.
Отмечается, что произошло это в результате взрыва в провинции Дейр-эз-Зор 4 ноября. Взрыв якобы прогремел в здании, которое ранее принадлежало сирийской полиции.
В общей сложности в результате погибли 11 человек. Заявлено, что россияне якобы «могли выполнять функции военных советников». При этом подчеркивается, что никакого официального подтверждения сведений о гибели российских граждан в Дейр-эз-Зоре пока не поступало.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Удар на упреждение

Президенту России предлагают ядерный удар, направленный  на упреждение, передает УКРОП. Члены комитета Совфеда по вопросам обороны и безопасности после состоявшегося накануне круглого стола обратились с…




В Антарктиде происходит что-то странное

Последнее время в Антарктиде происходит что-то странное, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Оттуда уже давно сбежали грамотные руководители некоторых проектов, плюс, на территории…



Підконтрольна олігарху Ахметову частина «Опоблоку» висунула свого кандидата в президенти

Раніше соратники Бойка і Льовочкіна об’єднались з Рабіновичем і Медведчуком, і також висунули «єдиного» кандидата від опозиції, передає УКРОП із посиланням на Патріоти України. З’їзд партії…



Йод: польза и вред для человека

Польза йода для организма человека уже давно всем известна. Этот химический элемент и галоген необходим для нормальной жизнедеятельности, ведь участвует в образовании тиреоидных гормонов. Именно…