В Сирии нашли массовое захоронение 3,5 тыс. жертв ИГИЛ

В районе сирийского города Ракка обнаружено несколько массовых захоронений жертв международной террористической группировки «Исламское государство», в которых, по предварительным данным, находятся останки, по меньшей мере, 3,5 тысячи человек, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Массовые захоронения жертв ИГИЛ продолжают находить в Сирии.

Массовые захоронения жертв ИГИЛ продолжают находить в Сирии.
ФОТО islam-today

Как сообщили в службе гражданской обороны Ракки, сейчас изучением братских могил занимаются судмедэксперты. Предполагается, что убиты люди были в период, когда город контролировался боевиками ИГИЛ — с 2014 по 2017 годы. Несколько сотен останков уже выкопаны сотрудниками гражданской обороны.




ЧИТАЙТЕ: «Чтобы легче было опознать труп»: Мережу шокував моторошний подарунок мами для доньки в окупованому Криму. ФОТО

Погибшие перевозятся для захоронения на кладбища. Предположительно в обнаруженных братских могилах могут находиться останки и иностранных заложников ИГИЛ, в том числе американский фотожурналист Джеймс Фоули, кадры жестокой казни которого террористы распространили в 2014 году.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….