В Сингапуре публично унизили «царя» Путина

В Сингапуре, 14 ноября 2018 года, приехавшего на саммит Российская Федерация – АСЕАН президента страны-агрессора России, заставили пройти через рамки металлоискателя. Это произошло в то время, когда Путин приехал на встречу в торгово-выставочный центр Suntec, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

В частности, издание пишет: «Владимир Путин имел намерение пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя, которая в таких случаях стоит для кого угодно, но только не для него. И тем не менее Владимира Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку. То есть, похоже, полицейские хотели проверить, что он с собой пытается пронести».

ЧИТАЙТЕ: Путин уже выбрал преемника

Также в издании данную ситуацию назвали без преувеличения уникальной. А все потому, что в такого рода случаях российскому лидеру или другим высокопоставленным людям открывают какой-нибудь дополнительный проход, «который всегда есть и отгорожен какими-нибудь столбиками с красной ленточкой». Напоследок в материале добавили: «Однако в данном случае все вышло принципиально иначе. Самого главу Кремля, «царя» Путина заставили пройти сквозь рамку. Но, видимо, это делалось не случайно, ведь проходя через такой контроль Путин «зазвенел». О дальнейших действиях, что произошло, информации пока нет».

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…