В Сингапуре придумали «ленивый» способ сбросить вес

Научные сотрудники Наньянского технологического университета, расположенного в Сингапуре, придумали способ быстрого похудения без применения дополнительных физических нагрузок, передает УКРОП.

В соответствии с результатами исследования, посредством особого пластыря с микроиглами возможно потерять до 30% веса.

ЧИТАЙТЕ: В Турции взорвались два снаряда, выпущенные из Сирии

Сообщается, что в данных иглах содержится препарат, превращающий белый жир, откладывающийся на боках, в энергосжигающий бурый. Специалисты стремились создать незаметный и недорогой пластырь, который с легкостью может использовать каждый, — пояснил профессор Пэн Чен.

По словам ученого, испытание, которое провели на мышах, выявило, что белый жир стал трансформироваться в бурый уже на 5-й день ношения такого пластыря. Так животным удалось не только сбросить избыточный вес, но и понизить уровень холестерина в крови.

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ









Российские военные готовят на Донбассе провокацию с химическим оружием

Россия готовит на Донбассе провокацию с применением химического оружия, пишет УКРОП со ссылкой на realist.online. Об этом в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук. ЧИТАЙТЕ: Украина предложит России…



На Одесской таможне новый коррупционный скандал

Предприниматели Одесщины, не выдержав коррупционного давления, обнародовали факты коррупционной схемы по минимизации таможенных платежей на Одесской таможне под руководством в.и. обязанности начальника Мартынова Сергея Владимировича….