наука,новости,экология

В Сибири продолжают появляться огромные воронки. ВИДЕО

Очевидцу Михаилу Окотэтто удалось зафиксировать на видео появление новой огромной воронки на Ямале, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

Судя по видеозаписи, это произошло 5 июля в районе Больших озер. Сначала внимание Михаила привлек огромный выброс пара, зависший в отдалении в воздухе. Его размеры достигали около пяти километров в высоту, а длился выброс около четырех часов. Фотографии этого огромного столба пара привлекли внимание местных СМИ.

Заинтересовавшись природой этого явления, ученые предположили, что это может быть результатом образования очередной тундровой воронки, которые стали появляться все чаще. Василий Богоявленский, заместитель директора по науке института проблем нефти и газа, прокомментировал обращение свидетелей, ответив, что есть заинтересованность в изучении этого явления. На данный момент проверяются спутниковые снимки данной местности, если появление воронки подтвердится, к ней будет организована экспедиция для изучения новообразовавшейся воронки.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Ми здатні кардинально змінити екологічну ситуацію



В Сибири продолжают появляться огромные воронки. ВИДЕО Reviewed by on 15.07.2016 .

Очевидцу Михаилу Окотэтто удалось зафиксировать на видео появление новой огромной воронки на Ямале, пишет УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com. Судя по видеозаписи, это произошло 5 июля в районе Больших озер. Сначала внимание Михаила привлек огромный выброс пара, зависший в отдалении в воздухе. Его размеры достигали около пяти километров в высоту, а длился выброс около четырех

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы