В сеть слили еще одно ВИДЕО Виды со словами «Слава Украине!»

В сеть слили еще одно видео с Домагоем Видой где он кричит Слава Украине.

На этот раз Вида на видео вместе с экс-игроком московского «ЦСКА» и сборной Хорватии Ивицей Оличем, который входит в тренерский штаб национальной команды, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Правда, не понятно, когда именно было снято это видео. Но Олич вошел в тренерский штаб сборной только в конце прошлого года, а в руках у Виды пиво Bud — официальный партнер чемпионата мира по футболу, который проходит в России.

После слов «Слава Украине!» четко слышать выражение «Belgrad gori», дословный перевод: «Белград — горит».

Сербский портал Аlo.rs отмечает, что Вида и Олич передают привет киевскому ресторану «Белград» и его владельцу Йовану, а также поют сербскую песню Том Здравковича «Kafana je moja sudbina».

ЧИТАЙТЕ: В Донецке штурмовали дом известного «комбата»

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Путин готов сделать все ради собственной выгоды», «Россия обманула Иран», — заголовки иранских СМИ показали, что Россия не друг, а враг

Иранские издания обрушились с критикой на Москву, обвиняя ее в том, что она вместе с Саудовской Аравией старается занять нишу «арийцев» на нефтяном рынке, пишет…






У Кадырова есть странная мечта

Чеченский лидер Рамзан Кадыров хочет, чтобы президент Франции Эмманюэль Макрон и премьер-министр Армении Никол Пашинян поучаствовали в местном танцевальном фестивале. Об этом Кадыров написал в…





Под Авдеевкой ВСУ мощно ударили по боевикам — террористы в страхе отползали с убитыми, бросив оружие. ФОТО

Боевики сегодня, 15 октября, вплотную приблизились к одному из опорников сил ООС, но получили достойный отпор, передает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В сообщении штаба…


Уже никто никуда не полетит…

Контракт России и NASA по доставке экипажей на Международную космическую станцию с помощью ракет «Союз» истекает в апреле 2019 года и не будет продлен, пишет…