В сети сравнили заборы вокруг особняков украинских политиков с проектом «Стена». ФОТО

Популярный блогер Денис Казанский сравнил заборы вокруг особняков украинских политиков и проект «Стена».

Об этом он сообщил в своем блоге.передает УКРОП.

По словам Казанского, достаточно проехаться по Конча-Заспе, Буче, Козину и другим элитным поселкам, чтобы почувствовать разницу.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава очертил масштаб экологической угрозы на Донбассе

«Знаете, почему у нас так плохо реализуется проект «Стена» на российской границе? Потому что строить его поручили не тем людям. В Украине есть профессионалы по строительству заборов, и найти их достаточно легко. Нужно только проехаться по Конча-Заспе, Буче, Козину и другим элитным поселкам, где селятся украинские чиновники. Взять, например, забор коммуниста Калетника. Такой забор ни один оккупант в жизни не перелезет!» — отметил он.

Так, блогер предложил сравнить это сооружение «с той жалкой оградкой, которая возводится на границе с Россией».

» Ну что это такое? Пора срочно вызывать Калетника в Украину и доверять строительство «Стены» настоящему профессионалу», — написал он, опубликовав фото «Стены» и ограждения особняка депутата.

Стена в особняке Виктора Бондика, брата бывшего народного депутата от «Партии регионов»

Проект «Стена» с Россией (deniskazansky.com.ua)

Дача комуниста Игоря Калетника

Фото: deniskazansky.com.ua

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В посольстве России в Аргентине обнаружили 400 кг кокаина

В международном аэропорту Буэнос-Айреса был задержан аргентинский полицейский Иван Близнюк, которого подозревали в причастности к созданию канала поставок кокаина в столицу России через российское посольство…


Путин хочет убить Саакашвили

Лидер «Руха новых сил» Михаил Саакашвили утверждает, что бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, находящийся с 1995 года в бегах в Москве, угрожает его убить по заказу Владимира Путина….


Больной Путин вышел на публику. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин, о болезни которого стало известно несколько дней назад, присутствовал в государственном Кремлёвском дворце на торжественном вечере, посвящённом Дню защитника отечества. Соответствующие…



Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…