В Сети скорбят о бойце ВСУ Максиме Пасичнюке, убитом пулей снайпера российских оккупантов. ФОТО

Вражеская пуля снайпера оборвала жизнь отважного военнослужащего Вооруженных сил Украины на временно оккупированном Донбассе, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Сегодня, 5 ноября, стало известно о том, что в районе проведения Операции Объединенных сил трагически погиб боец 14-й бригады Максим Пасичнюк.

ЧИТАЙТЕ: Через півтори години після весілля чоловік із дружиною розбилися на вертольоті. ФОТО

Информацию о потерях Вооруженных сил Украины подтвердил глава Волынской ОГА Александр Савченко в Facebook.

«Опять тяжелая утрата. От пули вражеского снайпера погиб еще один сын Волынской земли — боец 14-й бригады Максим Пасичнюк, уроженец с. Губин Локачинского района», — написал он.

За прошедшие сутки еще четверо защитников Украины получили ранения в ходе провокаций противника.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…