В Сети рассказали о громком гей-скандале с «чиновниками ДНР»

В «ДНР» произошёл громкий скандал с участием бывшего «министра культуры «ДНР» Александра Парецкого.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил енакиевский врач и блогер Александр Чернов, передает УКРОП со ссылкой на СЛЕД.

«Завяли помидоры… у самой известной гей-пары ОРДО! Вчера ближе к вечеру, в оккупированном Донецке коллаборант-гомосексуалист, бывший «министр культуры ДНР», а сейчас директор филармонии Парецкий Александр, «жёстко», с обоюдным (к сожалению, несильным) рукоприкладством, – выгнал своего любовника – уроженца Енакиево Цыцаковского Олега», – написал он.

Чернов также пояснил: «Игорь пошёл по линии центризбиркома и «советника» «минюста». А Олег стал «замом министра культуры», позже слегка опустился до «советника» «минкультуры», но сохранил эту должность даже после ухода с поста министра Парецкого. Нетрадиционная сексориентация Олега известна ещё по Енакиево – он всегда выделялся эпатажными нарядами и нарочито «женственными» манерами».

ЧИТАЙТЕ: У Донецка боевики продвинулись на 400 м вперед, заняв часть «серой зоны». ВИДЕО

По его словам ссору между мужчинами связывают с финансовыми проблемами.

«Являясь самым дорогим (70-100 000 руб. за 3+песни) певцом в ОРДО, Александр последние месяцы испытывает сильную конкуренцию со стороны почти списанных с эстрады в РФ, но остающихся «на слуху» у многих 40+ зрителей ОРДО «звёзд». Так, из Донецка в буквальном смысле не вылезают Чичерина, Маршалл, Скляр, Джанго», – уточнил блогер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…