В сети раскритиковали новый наряд Мелании Трамп. ФОТО

Вчера Дональд и Мелания Трамп прилетели в Вашингтон, а уже сегодня вылетели в Техас, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Там президентская чета оценит масштаб ущерба, нанесенного этому южному штату стихией: сначала по нему прошелся ураган “Харви”, унесший жизни пятерых человек, затем синоптики объявили об угрозе сильнейшего за всю историю наблюдений потопа, а еще позже и об угрозе смерча.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман начал войну против Порошенко

Для перелета Мелания выбрала необычный комплект из бомбера, черных брюк и 12-сантиметровых шпилек от Manolo Blahnik. Выбор обуви первой леди США интернет-юзеры моментально подвергли критике. Причина этому — не разница вкусов, пользователи социальной сети Twitter посчитали, что такая нарядная обувь попросту не подходит для визита в штат, который переживает сильнейшие природные катаклизмы.

Мелания на 12-сантиметровых каблуках летит в зону наводнения? Серьезно?

Кто-нибудь, объясните Мелании разницу между званым ужином и национальной катастрофой!Что она хотела этим сказать? Что ее пятки будут на пять сантиметров выше любого потопа?— вот лишь малая часть их комментариев.

Эта критика моментально заставила забыть всех вчерашний довольно удачный комплект Мелании в розовых тонах, а ее выбор обуви уже стал мемом в США. Среди прочего, пользователи сети также пришли в недоумение, отчего миссис Трамп в дождливую погоду на улице в очках-авиаторах, ведь солнца на небе нет.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…