В сети раскритиковали новый наряд Мелании Трамп. ФОТО

Вчера Дональд и Мелания Трамп прилетели в Вашингтон, а уже сегодня вылетели в Техас, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Там президентская чета оценит масштаб ущерба, нанесенного этому южному штату стихией: сначала по нему прошелся ураган “Харви”, унесший жизни пятерых человек, затем синоптики объявили об угрозе сильнейшего за всю историю наблюдений потопа, а еще позже и об угрозе смерча.

ЧИТАЙТЕ: Гройсман начал войну против Порошенко

Для перелета Мелания выбрала необычный комплект из бомбера, черных брюк и 12-сантиметровых шпилек от Manolo Blahnik. Выбор обуви первой леди США интернет-юзеры моментально подвергли критике. Причина этому — не разница вкусов, пользователи социальной сети Twitter посчитали, что такая нарядная обувь попросту не подходит для визита в штат, который переживает сильнейшие природные катаклизмы.

Мелания на 12-сантиметровых каблуках летит в зону наводнения? Серьезно?

Кто-нибудь, объясните Мелании разницу между званым ужином и национальной катастрофой!Что она хотела этим сказать? Что ее пятки будут на пять сантиметров выше любого потопа?— вот лишь малая часть их комментариев.

Эта критика моментально заставила забыть всех вчерашний довольно удачный комплект Мелании в розовых тонах, а ее выбор обуви уже стал мемом в США. Среди прочего, пользователи сети также пришли в недоумение, отчего миссис Трамп в дождливую погоду на улице в очках-авиаторах, ведь солнца на небе нет.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Невероятная дура! — оценка рос СМИ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину, пишет УКРОП. Российское…




Отнятые у пенсионеров и бюджетников деньги ушли на трубу, которая России, в принципе, не нужна

В США близок к завершению законопроект о санкциях, который способен остановить строительство трубопровода «Северный поток – 2», сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на ряд…



«Россия теряет человеческий капитал»

Россияне покидают свою родину, не видя здесь для себя шансов на будущее. Через несколько лет «утечка мозгов» грозит обернуться для России проблемой, пишет обозреватель Tagesspiegel…


Впервые в истории исследователи нашли на Луне лед

Группа международных исследователей, в том числе представители NASA, сделали открытие. На поверхности Луны обнаружили замерзшую воду. Стало известно, как ее планируют использовать ученые, передает УКРОП…




Тропічні повені в Україні: Хто винен? ФОТО

Протягом останніх тижнів Україною пронеслись справжні тропічні зливи. Рівень опадів в багатьох регіонах лише за тиждень перевищив місячну норму. Характерно, що шалені зливи чергувалися із…


Россия усиленно строит границу с Беларусью

Руководство России продолжает усиливать охрану своей границы с «братской» Беларусью, отмахиваясь от предложений «союзника» урегулировать «оставшиеся вопросы по пересечению беларуско-российской границы», пишет УКРОП со ссылкой…