В Сети разразился скандал из-за обложек для школьных учебников

Журналистка уличила одну из украинских сетей супермаркетов в государственной измене, передает УКРОП со ссылкой на sobkor.net.

Инна Билецкая сфотографировала в супермаркете «Эпицентр» обложки для школьных учебников, на упаковке которых запечатлен Храм Василия Блаженного, построенный в Москве. Журналистка выставила фото в Фейсбук и подписала его так: «Закінчувалося четверте літо війни з Росією…».

ЧИТАЙТЕ: Чи допоможе Ватикан на виборах грішнику Путіну

Пост с фотографией на страничке Инны Билецкой быстро обрел популярность и распространился по всей соцсети. Украинцы в недоумении от того, что Хмельницкая фабрика допустила такую «оплошность», разместив московский храм на упаковке с обложками для школьных учебников.

В комментариях пользователи Фейсбука яро выразили свое негодование и обвинили украинскую фабрику в «зраде». Правда, один из комментаторов отметил, что этот храм входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, поэтому его изображение и было использовано. Тем более, что на фото видна другая упаковка обложек для учебников с изображением Колизея.

Скорее всего, производитель, не задумываясь о ситуации на Донбассе, использовал московский храм, как фото мировой достопримечательности. Но это не успокаивает украинцев, а наоборот, заставляет в который раз задуматься о предателях, которые есть повсюду и которым нет дела до войны, человеческих жизней и так далее.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Херсоне вооруженные налетчики обчистили ювелирные магазины города

Местная полиция пытается задержать грабителей. В области объявлен план-перехват. В Херсоне сегодня, 23 сентября, вечером ограбили ювелирные киоски, расположенные в торговом центре в Таврическом микрорайоне,…



Стало известно о новых претендентах на снятие неприкосновенности

Генпрокуратура и Национальное антикоррупционное бюро вскоре направят в Верховную Раду Украины представление на снятие неприкосновенности с 11 народных депутатов, передает УКРОП. Об этом  рассказал политолог Тарас…





Сколько в Украине заплатят потребители за установку общедомового счетчика тепла

  О том, сколько заплатят киевляне за установку общедомового счетчика тепловой энергии, подсчитали в Министерстве регионального развития, строительства и ЖКХ в Украине. Об этом сообщает УКРОП со…





Кто сильнее: эксперт сравнил две крупнейшие армии мира

Политический аналитик Максим Вилкулов рассказал о могуществе армий двух супердержав, обладающих ядерным арсеналом, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net. Речь идет о Китае и Индии,между которыми за последнее время усилилась…



В Финляндии призывают признать «ДНР»

Несмотря на то, что мировое сообщество пытается урегулирования ситуацию на Донбассе, в Финляндии некоторые граждане поддерживают агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины и распространяют идею признания террористической…



Власти Колумбии изъяли семь тонн кокаина

Власти Колумбии конфисковали семь тонн кокаина принадлежавшего преступной группировке «Клану Залива». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на РИА Новости. Инцидент произошел в городе Апартадо, департамент…