В сети появилось обращение якобы убийц террориста «Моторолы». ВИДЕО

Люди в масках взяли заявили о ликвидации известного российского боевика, передает УКРОП со ссылкой на business.ua.

В сети появилось видео, на котором люди в масках утверждают, что именно они ликвидировали террориста «Моторолу». Они заявили, что находятся в городе Донецк и следующими их целями будут Захарченко и Плотницкий.

Скандальности ролику добавляет то, что в конце люди вскидывают руки в нацистском приветствии. При этом, являются ли они реальными убийцами боевика неизвестно.    

ЧИТАЙТЕ: Испуг Путина: российский журналист рассказал, как его рассмешил лидер РФ

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…