В Сети показали лицо скандального «маньяка с лепестками роз». ФОТО

В Сети показали лицо скандального "маньяка с лепестками роз"

В ночь на 3 июня на улице Молодежной в частном секторе Петропавловской Борщаговки под Киевом произошел неординарный случай.

Маньяк-романтик проник в квартиру через балкон и несколько часов удерживал хозяйку дома в заложницах, передает УКРОП со ссылкой на Вести.

Историю необычного преступления рассказала жертва злоумышленника Ольга Грига. Маньяк осыпал жертву лепестками роз, угрожал изнасилованием и убийством, а спустя 4 часа забрал ценные вещи и деньги, после чего скрылся.

ЧИТАЙТЕ: Украина поможет Молдове деоккупировать Приднестровье

Как рассказал «Вестям» спикер полиции Киевской области Николай Жукович, по данному факту открыто уголовное производство по статье 186 (Грабеж) УК Украины. «Злоумышленник забрал ценные вещи и несколько тысяч долларов. Мы его ищем», — сказал он, добавив, что заявлений об аналогичных случаях в полицию не поступало. «Говорить о серийном маньяке пока рано. Пока речь идет о грабителе», — подытожил Жукович.

Тем временем жители пригорода разыскивают маньяка своими силами и уже раздобыли фотографии злоумышленника и запись его передвижения с ближайших камер видеонаблюдения. «В продолжение истории о «романтичном» разбойнике: камеры соседних улиц зафиксировали его в то утро. Большая просьба: всем, кто видел или, возможно, знает этого человека, сообщить — написать мне в личку, чтобы помочь следствию в его поиске и задержании», — написала в своем фейсбуке потерпевшая.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Невероятная дура! — оценка рос СМИ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, бывший депутат Госдумы и учредитель военно-патриотического движения «Юнармия» Светлана Хоркина дала интервью обозревателю Sports.ru Александру Головину, пишет УКРОП. Российское…




Отнятые у пенсионеров и бюджетников деньги ушли на трубу, которая России, в принципе, не нужна

В США близок к завершению законопроект о санкциях, который способен остановить строительство трубопровода «Северный поток – 2», сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на ряд…



«Россия теряет человеческий капитал»

Россияне покидают свою родину, не видя здесь для себя шансов на будущее. Через несколько лет «утечка мозгов» грозит обернуться для России проблемой, пишет обозреватель Tagesspiegel…


Впервые в истории исследователи нашли на Луне лед

Группа международных исследователей, в том числе представители NASA, сделали открытие. На поверхности Луны обнаружили замерзшую воду. Стало известно, как ее планируют использовать ученые, передает УКРОП…




Тропічні повені в Україні: Хто винен? ФОТО

Протягом останніх тижнів Україною пронеслись справжні тропічні зливи. Рівень опадів в багатьох регіонах лише за тиждень перевищив місячну норму. Характерно, що шалені зливи чергувалися із…


Россия усиленно строит границу с Беларусью

Руководство России продолжает усиливать охрану своей границы с «братской» Беларусью, отмахиваясь от предложений «союзника» урегулировать «оставшиеся вопросы по пересечению беларуско-российской границы», пишет УКРОП со ссылкой…