В сети показали, как проводилась «ротация» главарей боевиков. ВИДЕО

Журналисты рассказали о событиях трехгодичной давности в АТО, сообщает УКРОП

Так, 3 года назад украинские военные зажимали террористов вокруг Донецка. Это вызывало панику среди боевиков. Их лидеры Бородай и Гиркин сбежали из «ДНР».

В это время российские кураторы начали зачистку своих марионеток, которые руководили вымышленными республиками.

 

«Вы помните основных спикеров л / ДНР времен начала АТО? Вы заметили что почти все они были уничтожены, либо вернулись в россию и сидят там очень тихо? Этот процесс начался в августе 2014г. Тогда СБУ опубликувла разговор где выдается «разрешение» на ликвидацию Болотова. Вместо ликвидации он согласится уйти с должности. Жить в россии. Затем даст одно неудачное интервью и внезапно умрет. Это очень распространенная судьба среди видных деятелей «русской весны».

ЧИТАЙТЕ: Пленный боевик ИГИЛ рассказал, как в Сирии готовят террористов-смертников «на Европу»

Многим даже не пришлось уезжать из Донбасса», — комментирует данную ситуацию волонтер Виталий Дейнега.

Также многие террористы тогда проявили себя, как мародеры и убийцы. Некоторые почувствовали себя слишком независимыми от кремлевских кураторов и в Москве решили проводить «зачистку»

Напомним, в субботу вечером боевики из минометов обстреляли позиции украинских военных в районе населенного пункта Крымское.

А в управлении разведки Минобороны рассказали, как боевики продолжают «куражиться»: проверяют друг друга на детекторе лжи и высылают назад российских командиров, которые уходят в запой в «Л\ДНР».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…