В сети обнародованы зарплаты украинских министров. ФОТО

Зарплатами в сотни тысяч гривен в месяц могут похвастаться украинские министры, а если большому окладу мешает закон, то сумму дополняют всевозможные премии за качественную и эффективную работу, сообщает УКРОП со ссылкой на donpress.com

Заполняемые министрами электронные декларации помогли составить рейтинг самфх обеспеченных чиновников в Украине. Так, самый крупный оклад — у главы НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева — около 1 млн 600 тыс грн. Также в топ-пятерке разместились главы «Укрзализницы» (461 тыс. грн) и «Укрпочты»(333 тыс. 440 грн) и два банковских чиновника: руководители Ощадбанка (200 тыс. грн) и НБУ (161 тыс. 646 грн).

ЧИТАЙТЕ: Суд заставил Розенблата носить электронный браслет еще 2 месяца

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Русские хвосты Дональда Трампа

В прошлом году в США бежал российский бизнесмен Михаил Бабель. Прокуратура РФ обвинила его в мошенничестве и объявила в международный розыск, однако до сих пор…






«Черноморская тревога» Владимира Путина

В Москве смакуют очередной европейский политический скандал. В отставку подал глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра, пишет азербайджанский эксперт НУРАНИ, передает УКРОП. Как раз накануне своего…


Ее называли ангелом: Как прощались с юной медсестрой Сабиной Галицкой. ФОТО

С погибшей медсестрой Сабиной Галицкой попрощались сегодня, 22 февраля, в ее родном селе на Житомирщине, передает УКРОП. Медик 10-й отдельной горно-штурмовой бригады погиб на фронте. Военные ехали…






Во Львовской области солдат расстрелял своих из гранатомета

Как сообщила Госпогранслужба Украины, «во время выполнения учебных стрельб трагически погиб военнослужащий пограничной комендатуры быстрого реагирования Государственной пограничной службы Украины, что во Львовской области», передает УКРОП. Причиной…