блоги,общество,украина

В сети высмеяли украинские политические писанки. ФОТО

В сети показали пасхальные яйца на политические темы.

Блогер Богдан Процишин опубликовал писанки, которые посвящены украинским политическим деятелям и партиям, сообщает УКРОП со ссылкой на Politeka.

На пасхальных яйцах угадываются имена отечественных политиков: Арсения Яценюка, Романа Насирова, Сергея Пашинского, Олега Ляшко и других.

«Кто еще не разрисовал яйца – берем краски и раскрашиваем. Можно вот так!» — написал блогер.

Как писала Politeka, военные капелланы из общественной организации «Первый Украинский батальон военных капелланов» посетили передовые позиции в Авдеевке.

Чтобы поздравить воинов с праздником Светлого Христова Воскресения с собой они привезли пасхи, пасхальные яйца и сладости.

Напомним, блогер, который живет в оккупации, рассказал о ценах на продукты для пасхального стола в Донецке.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО стабилизировалась: боевики практически прекратили обстрелы

По  его подсчетам, дабы отравиться на праздничный поход на природу, донетчанам нужно потратить 661-726 гривен. При этом в других городах, которые находятся под контролем Украины, такая корзина обойдется в 421-451 гривен.

В сети высмеяли украинские политические писанки. ФОТО Reviewed by on 16.04.2017 .

В сети показали пасхальные яйца на политические темы. Блогер Богдан Процишин опубликовал писанки, которые посвящены украинским политическим деятелям и партиям, сообщает УКРОП со ссылкой на Politeka. На пасхальных яйцах угадываются имена отечественных политиков: Арсения Яценюка, Романа Насирова, Сергея Пашинского, Олега Ляшко и других. «Кто еще не разрисовал яйца – берем краски и раскрашиваем. Можно вот так!» — написал блогер. Как писала

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.