В Сети высмеяли российского актера за «фейл» во время выброса пропаганды

Алексей Гуськов стал автором очередной пропагандистской истории. Одиозный российский актер заявил, что жители Западной Украины мечтали увидеть «москалей в гробах». В Рунете сразу обратили внимание на то, что 60-летний актер, как минимум, не знает географии, передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сторонник Кремля Алексей Гуськов заявил журналистам, что в детстве его соседи в Киеве из западной Украины якобы мечтали увидеть «москалей» в гробах, смотря на Днепр. Об этом он рассказал каналу «Царь Град».

ЧИТАЙТЕ: На Беларусь начата атака кремлёвских троллей в сети

«Жили мы (в Киеве. — ред.), у нас квартира 18, а у соседа 19, Женя. Я с сестрой оставался у них, когда мама не могла, на работе, их дети оставались у нас, когда они не могли. Он с западной Украины. «- А что вы думаете, Нина, вот если что будет, то что, мы вас к стенке не поставим? — Жень, ну что вы такое говорите? — Ооо, а вот мы сидим на Днепр смотрим, и вот по нему гробы плывут, и в каждом гробу по москалю. — Ладно, там же дети, хорошие люди. — Так я и говорю, что в хороших гробах хорошие москали». Это я вам все с советского времени рассказываю. Мы никогда не были братскими народами. Киев — мать городов русских — это все из серии легенд», — заявил актер.

После этого пользователи Рунета заметили, что Днепр не течет в Западной Украине.

«Телеканал tsargradtv, объясните, пожалуйста, где именно по Западной Украине протекает Днепр? Может через Львов? Или Тернополь? Или может через Луцк?» — иронично отметили в Сети.

Стоит отметить, что российские пропагандистские каналы системно выпускают сюжеты, которые имеют цель разжигать вражду между украинцами и русскими.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Всплыли новые шокирующие подробности убийства девочки на одесчине

Стали известны новые подробности ужасной трагедии в селе Ивановка Одесской области, где нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко. Как сообщил в комментарии “Обозревателю” заместитель главы Нацполиции…





В Киеве полностью перекроют движение по главному проспекту Украины

В связи с началом монтажа металлоконструкций нового путепровода в районе метро «Шулявская» будет полностью перекрыто движение транспорта по проспекту Победы. Об этом сегодня проинформировал Департамент…


«Здесь нельзя находиться, я двинусь умом»: Зеленский рассказал о переезде с Банковой

Шестой президент Украины Владимир Зеленский планирует переместить Администрацию президента из Банковой, а там создать художественный музей. Об этом он заявил во время неформальной встречи с…



«Мы вынудим Зеленского»: Медведчук заявил, что все готовы на «мирный план» с «ЛДНР» и Москвой, кроме президента Украины

В Верховной Раде Украины, состав которой определится в ходе внеочередных парламентских выборов, политическая партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» намерена занять реализацией своего плана-концепции урегулирования…


Путин с любовником публично опозорился. ФОТО

Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь опозорился на публике. Поводом для появления едких комментариев и насмешек стал визит Владимира Путина в Таджикистан, где он встречался с…


«Пил две недели и дважды пытался застрелиться»: СМИ сообщили основную версию гибели Тымчука

Смерть народного депутата Дмитрия Тымчука шокировала многих людей. Не только рядовых граждан, но и тех, кто его знал достаточно близко. Поэтому многие знакомые Тымчука не верят в то, что он — человек военный —…