В Сети высмеяли Луценко за «тройку» для ФИФА

Юрий Луценко  решил присоединиться к флешмобу относительно страницы ФИФА. Однако генпрокурор не до конца понял его условий. Так, вместо того, чтобы опустить рейтинг организации в соцсети, он его, наоборот, поднял. В результате в Сети начали смеяться по поводу инцидента, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 10 июля, тысячи неравнодушных людей присоединились к «обвалу» страницы Международной федерации футбола в Facebook. Так, пользователи соцсети начали ставить самую низкую оценку «1» балл. Некоторые при этом добавляет комментарий с лозунгом «Слава Украине».

ЧИТАЙТЕ: За пару дней «Слава Украине!» оказалось в одном ряду с нетленными Vive la France! и God bless America

Генпрокурор Украины Юрий Луценко тоже присоединился к флешмобу. Однако вместо «1» он поставил «3» балла. В Сети начали смеяться по этому поводу.

«Юрий, а «три с минусом» не было там?» — пошутил журналист Михаил Ткач.

«Так всегда бывает, когда тыкаешь с перепоя», — также появилось в комментариях.

«У нас прокуроры как всегда дают больше», — пошутили представители интернет-сообщества.

Напомним, после того, как ФИФА наказала хорватского футболиста Огнена Вукоевича штрафом в 15 000 франков за лозунг «Слава Украине» в Сети возмутились такому ходу событий. Интернет-сообщество решила «обвалить» рейтинг официальной страницы ФИФА в соцсети.

Сейчас «1» балл поставили около 159 тыс. интернет-пользователей, «2» балла — 3,6 тыс. пользователей, «3» балла — 3,1 тыс. пользователей, «4» балла — 3,4 тыс., «5» баллов — 16 тыс.

ЧИТАЙТЕ: Из затопленной пещеры в Таиланде спасли всех мальчиков. ФОТО

Как сообщалось ранее, президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что Огнен Вукоевич будет компенсирован штраф. Напомним, Огнен Вукоевич и Домагой Вида записали поздравления по случаю победы Хорватии над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018.

Они посвятили победу Украины и сказали «Слава Украине». В реузльтати в ФИФА вынесли ВиДи предупреждения, а на Вукоевича ждали большие последствия.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…