В Сети высмеяли Луценко за «тройку» для ФИФА

Юрий Луценко  решил присоединиться к флешмобу относительно страницы ФИФА. Однако генпрокурор не до конца понял его условий. Так, вместо того, чтобы опустить рейтинг организации в соцсети, он его, наоборот, поднял. В результате в Сети начали смеяться по поводу инцидента, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 10 июля, тысячи неравнодушных людей присоединились к «обвалу» страницы Международной федерации футбола в Facebook. Так, пользователи соцсети начали ставить самую низкую оценку «1» балл. Некоторые при этом добавляет комментарий с лозунгом «Слава Украине».

ЧИТАЙТЕ: За пару дней «Слава Украине!» оказалось в одном ряду с нетленными Vive la France! и God bless America

Генпрокурор Украины Юрий Луценко тоже присоединился к флешмобу. Однако вместо «1» он поставил «3» балла. В Сети начали смеяться по этому поводу.

«Юрий, а «три с минусом» не было там?» — пошутил журналист Михаил Ткач.

«Так всегда бывает, когда тыкаешь с перепоя», — также появилось в комментариях.

«У нас прокуроры как всегда дают больше», — пошутили представители интернет-сообщества.

Напомним, после того, как ФИФА наказала хорватского футболиста Огнена Вукоевича штрафом в 15 000 франков за лозунг «Слава Украине» в Сети возмутились такому ходу событий. Интернет-сообщество решила «обвалить» рейтинг официальной страницы ФИФА в соцсети.

Сейчас «1» балл поставили около 159 тыс. интернет-пользователей, «2» балла — 3,6 тыс. пользователей, «3» балла — 3,1 тыс. пользователей, «4» балла — 3,4 тыс., «5» баллов — 16 тыс.

ЧИТАЙТЕ: Из затопленной пещеры в Таиланде спасли всех мальчиков. ФОТО

Как сообщалось ранее, президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что Огнен Вукоевич будет компенсирован штраф. Напомним, Огнен Вукоевич и Домагой Вида записали поздравления по случаю победы Хорватии над Россией в 1/4 финала ЧМ-2018.

Они посвятили победу Украины и сказали «Слава Украине». В реузльтати в ФИФА вынесли ВиДи предупреждения, а на Вукоевича ждали большие последствия.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Медведчук — лишь отвлекающий маневр: Что Путин задумал на выборах в Украине

В Украине приближаются  парламентские и президентские выборы и Кремль не будет на них играть роль пассивного наблюдателя. Такое предупреждение огласил накануне в статье для «Главреда» российский оппозиционный…




«Теперь практически нет сомнений — Кремль в небе над Донбассом планировал сбить российский пассажирский самолет»

З великими труднощами віриться, що стався просто збіг обставин, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. На місці катастрофи МН17. Фото: Рейтерс. У російських ЗМІ…


Украинские митрополиты Онуфрий и Лука вместе с Кириллом пошли против Украины и объявили священную войну

В Кремле грозятся, что РФ «защитит» православных в Украине и не оставит «своих верующих» после получения автокефалии УПЦ, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. Как…


Порошенко дал России шанс хорошо подумать перед осуществлением авиаударов по Украине. ВИДЕО

Петр Порошенко прокомментировал многонациональные учения в Украине «Чистое небо». Лидер Украины подчеркнул, что России будет продемонстрировано обороноспособность страны, чтобы ей стало ясно — за посягательство…









«Жестянки» Путина будут падать людям на головы

Неудачный полет  «Союза МС-10», негативно отразилась на публикациях российских СМИ, которые слишком рано анонсировали пафосный старт космического аппарата, пишет  УКРОП со ссылкой на Хвыля. 11 октября …


«В путинских спецслужбах бардак»

Журналист Сергей Канев, который вынужден был покинуть Россию из-за опасений за свою безопасность, опубликовал статью, в которой рассказал о прошедшем в Министерстве обороны РФ секретном совещании по…