В сети высмеяли ВИДЕО боевиков ДНР о подрыве на Донбассе грузовика с врачами

В сети высмеяли фейк оккупантов о подрыве на Донбассе грузовика, в результате которого была ликвидирована девушка, лечившая боевиков, передает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua.

Соответствующее видео опубликовал блогер под ником Necro Mancer.

ЧИТАЙТЕ: Медведев пригрозил США войной

«Наконец-то #роспроп подготовил кино о гнусных фашистах. И кого волнует, что «вся бригада знает» о подрыве на мине? Спрашивать о том, не стыдно ли Астраханю тупо врать всем в лицо, тоже как-то глупо», — говорится в сообщении.

На видео боевики утверждают, что военные медики направлялись по вызову для оказания помощи мирной жительнице. В итоге, якобы, автомобиль был уничтожен из ПТУРа ВСУ.

Пользователи, судя по комментариям, не поверили в очередной фейк боевиков.

«ПТУРом так не разметало бы машину. Все уже знают, что подорвались на своем минном поле. Неубедительно. Незачет», — пишут они.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…