В сети всплыл список граждан Украины, голосовавших за отделение Донбасса

В сети был обнаружен список граждан Украины, которые принимали участие в незаконном сепаратистском «референдуме» за провозглашение «независимости ДНР» (11 мая 2014 года).

Фото с фамилиями и подписями украинцев были опубликованы в Twitter-аккаунте издания «Дебальцево online», передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Отмечается, что в данном списке фигурируют жители села Широкино (Донецкая область), которое находится между Мариуполем и Новоазовском.

ЧИТАЙТЕ: Большая редкость. Похудевший Гройсман сводил жену в кино

В сети всплыл список граждан Украины, голосовавших за отделение Донбасса

В сети всплыл список граждан Украины, голосовавших за отделение Донбасса

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…