В сети волна гнева из-за видео с инцидентом «мажора» с полицейским в Харькове. ВИДЕО

В социальных сетях вызвал возмущение инцидент со студентом-«мажором» Андреем Глазуновым, который нагрубил полицейскому и причинил ему травму в Харькове, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

Видео с инцидентом опубликовано на YouTube.

Про инцидент написал на своей странице в Facebook харьковский блогер Леонид Маслов. Он отметил, что «мажор» Андрей Глазунов на видео — уроженец села Металлист в Луганской области. Он сын «заслуженной учительницы ЛНР», директора щколы в «Металлисте» Натальи Глазуновой.

0f3ee4358dcd417572daa620da4cc9c4

«Вот же ж мразь,спасибо ,что не даете спуску этим гнидам», «Таких нужно тихонько, без шума и свидетелей, в лесах закапывать», «В штатах это было бы assaulting police officer — гарантированный срок, это если бы не хлопнули при задержании за сопротивление», «В лифт его», — комментируют другие пользователи Facebook.

«Это полное дно, представьте ситуацию — дети Плотницких, Захарченков и прочих Моторыл работают прокурорами в Украине, слава Юре Луценко — жыты по-новому!», «А ведь так и будет. Х**ло, если войной не получилось захватить Украину, пойдет хитростью. Сейчас сепаров будут пропихивать на все государственные должностя потихоньку вытесняя и так немногочисленных проукраинских руководителей. к тому же сепары на войне заработали миллионы и у них есть возможность любую работу проложить себе деньгами», «Между прочим, в общежитиях КГУ больше всего краж делали студенты юридического факультета. А если честно, то порядочный человек, как правило, не приобретает профессию юриста. Мы имеем целые династии преступников с юридическим образованием. Эти династии необходимо прекратить в законодательном порядке, иначе страна лишится порядочных людей в правоохранительной системе», — комментируют инцидент на ресурсе Цензор.

Вечером 26 октября пьяный «мажор» устроил смертельное ДТП в Одессе.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава о децентрализации на Донбассе: Инструмент развития громад или чемодан без ручки?



 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…