В сети ажиотаж вокруг предполагаемой любовницы Моторолы. ФОТО

Участники украинских хакерских групп «КиберХунта» раскрыли волонтерам архивы с информацией, которая была добыта из гаджетов убитого в Донецке боевика Арсена Павлова «Моторолы» и его супруги Елены Коленкиной, также известной по кличке «Канистра», сообщает УКРОП со ссылкой на lime.apostrophe.ua

Слухи о существовании «любовного треугольника» спровоцировали данные из мобильных устройств, а также мессенджеров Моторолы, которые на своем ресурсе «InformNapalm» разместили так называемые солдаты информационного фронта.

Хактивисты украинского киберальянса изучили фото и видеоматериалы, которые хранились на сотовом одиозного боевика. Помимо семейных снимков, а также копий важных документов, паспорта и свидетельств рождений детей, в галереи Моторолы были обнаружены фотографии неизвестной блондинки.

Продолжив поиски девушки по снимкам, хактивисты обнаружили соответствующую страницу в социальной сети Вконтакте, которая принадлежала жительнице Луганска с именем Любовь Захарова-Кустова. Тут же в сети отметили, что накануне смерти Моторола находился в командировке, боевик посещал Луганск с целью подавления так называемого бунта.

4

На странице блондинки обнаружили множество «героических» и скорбных постов, посвященных Арсению Павлову. Также хактивисты обратили внимание на статус пользовательницы социальной сети, который якобы лишь подтверждает, что некая Любовь Захарова-Кустова была любовницей Моторолы.

«Будь всегда выбором, приоритетом, причиной, но никогда не становись вариантом», — написала девушка на странице.

5

Одна из последних селфи девушки была сделана на фоне военной формы, с так называемым российским пикселем, которая висит на стене. Хактивисты не исключают тот вариант, что одежда на фото также принадлежит Мотороле.

6

Как только в сети появилась данная информация, Любовь Захарова-Кустова тут же удалила страницу во Вконтакте.

«О, сейчас все свалят на жену», «Опачки, так это Канистра Моторолу завалила из ревности? Шоб знал, как налево бегать», «Что-то Моторыло себе любовниц страшных каких-то выбирал», «Ну еще бы, чтобы у такого «мачо» да не было любовницы! Сделали из этого гоблина медиа-звезду!», «Что жена потасканная, что любовница… Хотя, глядя на это чмо, вообще не понятно, как человеческая особь может с ним спать, ошибка генетическая», — комментируют в сети.

ЧИТАЙТЕ: Известная группа деликатно «послала» россиян в новой песне. ВИДЕО




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…