важно,новости,украина

В СБУ сообщили о разоблачении организатора провокационных и подрывных акций в Украине. ВИДЕО

Служба безопасности Украины разоблачила организатора ряда провокационных и подрывных акций по дестабилизации ситуации в Украине. Об этом на брифинге, сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает УКРОП со ссылкой на 112 Украина.

По словам Грицака, одним из инициаторов так называемых протестных акций на территории Украины является лидер организации «Наждак» Николай Дульский, который сегодня скрывается в Москве.

«Не хочу обвинить всех представителей «Наждака», которые продолжают действовать в Киеве. Традиционно спецслужбы на сегодня вражеской для нас страны используют такой метод, как вербовку из числа патриотически настроенных граждан, своих агентов, другой вариант – введение своих источников в патриотическую среду. Следует отметить, что спецслужбами РФ проводится плотный мониторинг наших общегосударственных и региональных проблем, которые потом используются в качестве основы для проведения акций, направленных на дестабилизацию обстановки», — сообщил он.

Глава СБУ добавил, что указанный злоумышленник причастен к акциям по перекрытию трассы якобы поляками по Львовской области, а также митингу в Ровно, на котором звучали лозунги о так называемой «Ровенской народной республике». Участники акции получали от организаторов денежное вознаграждение. Также, отметил Грицак, спецслужбы РФ связаны с попытками провести акции с этническими болгарами в Одессе.

ЧИТАЙТЕ: С оккупированного Донбасса вывозят зерно в Россию

К подобным акциям также имеет о отношение т. н. «Комитет спасения Украины», возглавляемый экс-премьер-министром Николаем Азаровым. Тот, как известно, скрывается от украинских правоохранителей в России.

В СБУ сообщили о разоблачении организатора провокационных и подрывных акций в Украине. ВИДЕО Reviewed by on 15.05.2017 .

Служба безопасности Украины разоблачила организатора ряда провокационных и подрывных акций по дестабилизации ситуации в Украине. Об этом на брифинге, сообщил глава СБУ Василий Грицак, передает УКРОП со ссылкой на 112 Украина. По словам Грицака, одним из инициаторов так называемых протестных акций на территории Украины является лидер организации «Наждак» Николай Дульский, который сегодня скрывается в Москве.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.