В Сахаре произошло наводнение

В алжирской провинции Таманрассет, которая расположена в пустыне Сахара, произошло мощное наводнение, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today.

Как сообщают местные СМИ, в результате неожиданного погодного катаклизма погибли, по меньшей мере, пять человек. Еще один – пропал без вести.

ЧИТАЙТЕ: Вице-мэр разбился насмерть, катаясь на велосипеде по городу

Причиной наводнения стали продолжительные ливни, которые также привели к сходу селевых потоков – они унесли жизни еще пятерых человек, в том числе двоих детей. Для борьбы со стихией Министерство внутренних дел Алжира создало специальный комитет, члены которого уже находятся в южных районах страны, затронутых наводнениями.

Отмечается, что в южных пустынных районах Алжира аномальная погода сохраняется уже в течение долгого времени. В конце июля здесь была зафиксирована температура воздуха выше 50 градусов, которая продержалась несколько дней, а в начале августа начались мощные ливни.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Россия вымирает: Бабы уже не нарожают

Население России за 2018 год сократилось на 86,7 тыс. человек, пишет УКРОП со ссылкой на svpressa.ru. Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 23 января….


«Ну вот, можно же нормально уйти!»

Добровольная отставка Назарбаева безусловно создаст определённые ожидания в отношение Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. Как в этой ситуации действовать Кремлю? Затаиться, сделать вид, что…


Суд над экс-начальником Генштаба ВСУ: В деле появился подставной «эксперт» и секретные документы. ФОТО

В ходе суда над бывшим начальником Генерального штаба ВСУ, генералом Владимиром Заманой, который обвиняется в государственной измене, выяснились неожиданные детали. Об этом на своей странице…


Невзоров предложил захоронить Началову в Мавзолее

Российский журналист Александр Невзоров в своей авторской программе на «Эхе Москвы» прокомментировал смерть 38-летней певицы Юлии Началовой, передает УКРОП. Невзоров подчеркнул, что не понимает шумихи…







Миллиардер из Японии заставит 17 тыс. сотрудников обучиться программированию

Основатель японской компании Rakuten Хироси Микитани намерен обучить своих подчиненных программированию, — пишет Bloomberg, передает УКРОП. Задача миллиардера из Японии состоит в том, чтобы сделать…