В РФ уже в открытую называют Тимошенко единственным политиком, способным «привести Украину к миру»

В России совсем перестали скрывать свои приоритеты на выборах президента Украины в 2019 году, и вот так прямо, без особой конспирации на откровенно пропагандистских СМИ формируют политический образ, без преувеличения, кандидата от Кремля Юлии Тимошенко, как единственного политика-кандидата, способного «привести Украину к миру». Об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его мнению, такая открытая позиция – этот сигнал как для российского потребителя пропаганды, так и для внутренне перемещенных переселенцев с Донбасса, которые также будут принимать участие в избрании президента Украины. Таким образом Россия, фактически, предоставила для Юлии Владимировны свои масс-медиа для продвижения ее кандидатуры.

ЧИТАЙТЕ: Тропами нардепа Лозового: «Экзотические» приключения украинских политиков за границей. ФОТО

Аналитик подчеркивает, второй важный момент. Никоим образом нельзя недооценивать мирные инициативы Тимошенко. Это неправильно. Но есть огромное такое «Но» — мирные инициативы Тимошенко могут быть исключительно на условиях Кремля, и этот «мир» для нас означал бы капитуляцию Украины, пакт о дезинтеграции украинской государственности. Иначе на России не пошли бы ва-банк с кандидатурой Кремля Тимошенко. Павел Нусс призывает все думающих людей сделать правильные выводы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Повеление

Требование Путина расселить взорванный дом в Магнитогорске снова демонстрирует критическую уязвимость российской системы управления. Фактически президент принимает решение даже не уровня губернатора, а мэра города,…



Телохранитель Сталина

Александр Контракт — один из тех, кто присутствовал со Сталиным — и, соответственно, с Черчиллем и с Трумэном на Потсдамской конференции. В 1945 году Контракт…



Отечество и их превосходительство. ВИДЕО

Когда люди смешивают «отечество и «ваше превосходительство» и даже отдают предпочтение последнему перед первым, когда они начинают путать свою страну с её руководством, то первому…









Собчак поведала, зачем Порошенко Томос

Российская телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак находится с визитом в Киеве. Как она сама утверждает, эта поездка носит исключительно туристический характер…