В РФ стоматолог впустив голку в горло пацієнтки. ФОТО

Після всіх пригод жінці пощастило — через кілька днів голка вийшла природним шляхом, не пошкодивши життєво важливих органів.

Фото: ura.newsФото: ura.news


У Челябінській області після походу у приватну стоматологічну клініку місцевій жительці знадобилася госпіталізація — лікар під час прийому впустив голку прямо у горло пацієнтки, повідомляє УКРОП із посиланням на Патріоти України.

ЧИТАЙТЕ: Уничтоженный собственными руками авторитет России в международных организациях уже не восстановить

При цьому, за словами жінки, ніяких неприємних або колючих відчуттів не було. Стоматолог оглянув рот пацієнтки у надії знайти інструмент. Однак пошуки виявилися безуспішними, лікар запропонував їй прополоскати горло. Коли і цей спосіб не спрацював, потерпілій зробили рентген, потім спробували дістати голку ендоскопічно, але лікар не зміг її знайти.

«Десну знеболив, прибрали стару пломбу, видалив нерви, і тут і сталося це. Не знаю, яким чином, але інструмент довжиною 35 мм вислизнув з рук стоматолога. Тоді я відчула що щось зачепило стінку горла, закашлялась», — заявила жінка.

За її словами, вона сильно злякалася, що через спазми голка потрапить у дихальні шляхи. У результаті чоловік прийняв рішення відвезти її у хірургічне відділення лікарні. Потерпілу госпіталізували і зробили їй рентген, після якого стало ясно, що чужорідний предмет вже у товстій кишці.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

После скандала с Коломойским в прямом эфире Скрыпин в матерной форме грубо оскорбил Шустера. ВИДЕО

Известный украинский телеведущий Роман Скрыпин эмоционально и в матерной форме прокомментировал скандал в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера между журналистом и олигархом Игорем Коломойским. При…


Путин нервно сглотнул: Ярош собрался пролить последнюю кровь

Экс-глава «Правого сектора», руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош очертил, до каких пор намерен воевать с Россией, возглавляемой Владимиром Путиным. Об этом он высказался на своей странице…


Объявят импичмент? Скандал вокруг Трампа и Зеленского получил резкий поворот

Импичмент президента США Дональда Трампа может стать единственным выходом из ситуации в случае подтверждения его давления на главу Украины Владимира Зеленского. Такое заявление в интервью…


Кремль готовит россиян к масштабной войне с Украиной: Начинается что-то очень серьезное

Министр обороны России Сергей Шойгу готовит население своего государства к военным действиям в Украине. Об этом написал общественный активист и бывший нардеп Игорь Луценко. По…


Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…