В РФ значительно упал ВВП, а в Украине вырос

За 9 месяцев 2016 года ВВП России снизился на 0,7% по отношению к этому же периоду 2015 года, показали данные Росстата, передает УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

Минэкономразвития РФ ожидает, что российская экономика по итогам этого года сократится на 0,6%. Это соответствует прогнозам других экономистов. Так, в Европейском банке реконструкции и развития также ожидают сокращения ВВП на 0,6% в этом году, но в МВФ считают, что экономика обвалится на 0,8-09%%.

ЧИТАЙТЕ: Як СБУ звільнила викраденого за замовленням російських спецслужб блогера Іллю Богданова. ВІДЕО

Росстат опубликовал в пятницу отчет о социально-экономическом положении России в январе-октябре этого года. Многие ключевые показатели российской экономики, согласно отчету, серьезно ухудшились.

Падение реальных доходов в октябре ускорилось до 5,9% в годовом выражении, хотя в сентябре они снизились всего на 1,5%. Этот показатель отражает то, сколько у населения остается денег после вычета всех обязательных платежей и коррекции на индекс потребительских цен.

В то же время в Украине за 9 месяцев 2016 года ВВП вырос на 1,8%. П мнению МВФ в 2017 году ВВП России упадет на 0,5%, а ВВП Украины вырастет на 2%.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Порошенко сделал громкое заявление и обратился к украинцам

Вместо добросовестного выполнения компонента безопасности Минских соглашений Кремль навязывает политические требования и стремится закрепить фактическую контактную линию, превращая ее в де-факто границу. Об этом на…





Страшное ДТП с украинцами и от удара пожар. ФОТО

18 сентября в Черкасской области столкнулся внедорожник BMW и автобус «Богдан». Медики спасали потерпевших Так, на трассе между населенными пунктами Мошны и Будище, предварительно, автомобиль…


Дубинский едко высмеял Супрун за чрезмерный пафос в защиту Гонтаревой

Зампред комитета Верховной Рады по финансам, политике и таможенной политике Александр Дубинский высмеял реакцию бывшей исполняющей обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун на события вокруг бывшей…




«Вернитесь! Братский народ!»: Скабееву «накрыло» из-за переговоров по Донбассу

Российская пропагандистка Ольга Скабеева взбесилась из-за отказа Украины подписываться под «формулой Штайнмайера». Она выразила возмущение позицией украинской стороны во время встречи контактной группы в Минске…


Путин перебрасывает на Донбасс элитные войска России

Российская Федерация перебрасывает на Донбасс кадровых военных из элитных подразделений спецназа, а на офицерские должности назначает выпускников ВУЗов России. Таким образом, в сообщении Минобороны говорится:…


В сети метко показали главные отличия президентства Порошенко и Зеленского

В сети опубликовали таблицу, где сравнили достижение и деятельность бывшего президента Петра Порошенко и нынешнего гаранта Владимира Зеленского. Об этом сообщает пользователь сети Марина Пастернак….


«Мандат не сложу!»: «Слугу народа» пристыдили за кнопкодавство. Она ответила

Народный депутат от «Слуги народа» Елена Копанчук, которая попалась на кнопкодавстве, заявила, что отказывается сложить мандат, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум перед выборами. Свою…