В РФ загорелся стратегический бомбардировщик Ту-95. ВИДЕО

Пожар произошел во время проведения плановых учебно-тренировочных полетов.

В России загорелся стратегический бомбардировщик Ту-95МС на аэродроме под Иркутском, сообщает УКРОП со ссылкой на ТАСС.

Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Инцидент произошел еще на прошлой неделе, 12 октября, но военное ведомство России сообщило об этом только сейчас.

Пожар произошел во время проведения плановых учебно-тренировочных полетов в тот момент, когда были запущены двигатели самолета. Самолет во время инцидента был без боекомплекта.

Отмечается, что возгорание был оперативно потушено и сейчас «самолет готов к проведению полетов» после регламентных работ, заявили в ведомстве.

Местный телеканал опубликовал видео инцидента.

Напомним, что в конце прошлого года и начале этого в России один за другим разбивались военные самолеты. В июне в Московской области разбился истребитель Су-27.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: В Украине не работает система обращения с опасными отходами




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…








Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…