В Румынии нашли предмет, завезенный инопланетянами 250 тыс. лет назад

Еще в 1973 году в Румынии нашли три загадочных металлических предмета, которые до сих пор изучаются археологами. Но уже тогда возникли догадки о внеземном происхождении находки. Тем не менее данные не предавали вниманию широкой общественности из-за запрета властей, сообщает УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru 

Эксперты, занимавшиеся изучением происхождения трех металлических объектов, пришли к выводу, что один из них попал на Землю около 250 тысяч лет назад. Этот факт, по мнению специалистов, подтверждает теорию существования инопланетного разума, передает The Mirror.

Дело в том, что впервые человечество начало работать с алюминием около 200 лет назад. Однако загадочная находка на 90% состоит именно из этого металла. Именно этот факт делает открытие ученых сенсационным.

Предметы были обнаружены строителями на берегу реки Марош, неподалеку от города Аюд в Трансильвании, на глубине 10 метров под землей. Два объекта специалисты отнесли к ископаемым, однако природа третьего оказалась куда более сложной. Предмет представлял из себя кусок сделанного человеком металла, очень легкого, который, предположительно, мог служить наконечником топора.

Все три находки были отправлены для дальнейшего изучения в румынский город Клуж. Там ученые пришли к выводу, что первые два предмета принадлежали древнему вымершему млекопитающему, обитавшему на Земле примерно 80 тысяч лет назад.

А третий образец, на 90% состоящий из алюминия, сделан разумным существом 248 тыс. лет назад. Позднее эти выводы были подтверждены экспертами из Лозанны.

Многие пришли к выводу, что уникальная находка является доказательством существования внеземных цивилизаций и прилета на Землю инопланетян, которые, предположительно, и привезли загадочные куски металла.

ЧИТАЙТЕ: Ученый выяснил, что инопланетяне следят за нами при помощи кошек




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


После отсидки: Мамаев расторг старый контракт и переходит в милицейский клуб

«Краснодар» объявил о расторжении контракта с полузащитником Павлом Мамаевым по взаимному согласию сторон, передает Sports.ru. Клуб подчеркнул, что не намерен давать никаких комментариев по этому…



Украина неожиданно отказалась от ПАСЕ

Украина внезапно отказалась от участия в ближайшей сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). О громком решении Киева по ПАСЕ рассказал в Facebook глава комитета Верховной Рады…


ВСУ зашли в оккупированную Горловку. ВИДЕО

Бойцы батальона «Айдар» серьезно продвинулись под оккупированной Горловкой. Новые позиции удалось занять без единого выстрела, враг бежал. Видео с новых позиций ООС под Горловкой показали…




«Стадо баранов»: Богдан пригрозил депутатам «Слуги народа»

Во время закрытой встречи фракции «Слуга народа» глава Офиса президента Украины Андрей Богдан пригрозил народным избранникам-мажоритарщикам, что в Украине отменят избирательную мажоритарную систему. Об этом…


Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

Депутат партии «Слуга народа» Алексей Устенко прикорнул на рабочем месте. Украинские СМИ новость моментально раструбили, автор показательного фото — Ян Доброносов, он снимок опубликовал в…