В российском селе детям пришлось кататься на горке из канализационных нечистот. ФОТО

В селе Чигири Амурской области России дети катаются на ледяной горке, которая сформировалась в Новогодние праздники из заледеневших нечистот канализации.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на издание Амур.инфо.

ЧИТАЙТЕ: Зеленский уничтожил свой рейтинг одной лишь фразой

По информации издания, жильцы ближайших домов отказались платить за чистку канализации из-за высоких тарифов управляющей компании.

ФОТО из сайта Реалист

29 декабря отходы канализации вытекли на улицу и проезжую часть, и замёрзли.

Септики чистило ООО «ЧУК», однако управляющая компания ООО «ЭнергоЦентр-Восток» задолжала ей денег, поэтому чистку остановили.

Как рассказали в дежурной диспетчерской службе Благовещенского района, местные жители должны вскоре выбрать новую управляющую компанию.

«Там всё откачано, просто один раз была ситуация, он переполнился и потёк, это всё замёрзло», — пояснил представитель предприятия.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…