В России 40 голодных кошек обглодали умершего хозяина и стали есть друг друга

Мужчина проживал один в частном доме и был нелюдим, поэтому произошедшее заметили не сразу, пишет УКРОП со ссылкой на life.

В Омске обнаружили тело пенсионера, обглоданное 40 его кошками. Как сообщают местные СМИ, сами животные после этого принялись есть друг друга.

Как отмечается, пенсионера в последний раз видели в начале июля. Однако местные жители не подняли паники, так как мужчина был нелюдим и чаще дальше ближайшего магазина не ходил.

— Обеспокоенные соседи сообщили квартальной о том, что пенсионер не появляется ни на улице, ни в магазине. Все вместе обошли дом, но ничего странного не заметили, — отмечается в сообщении.

Тело мужчины обнаружили только 10 августа. Неподалеку от него находилась одна живая кошка и несколько умерших. Как предполагается, некоторые питомцы могли убежать.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…