В России физрук насиловал мальчиков в подвале школы

Очередной сексуальный скандал на российском Северном Кавказе: здесь задержан школьный учитель физкультуры, который заставлял своих малолетних учеников заниматься анальным сексом в пассивной роли. Правоохранителям еще только предстоит разобраться, сколько мальчиков пострадало от действий извращенца, передает пресс-служба Управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике, сообщает УКРОП.

Уже известно, что все жертвы — ученики той же школы. «Внеклассные занятия» с ними физрук-извращенец проводил в подвале учебного заведения, где работал педагогом.

ЧИТАЙТЕ: В России подобное стало обычным, даже не убийством, а рядовым происшествием

— Органами Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике возбуждены два уголовных дела в отношении 48-летнего жителя Урванского района, обвиняемого в совершении восьми преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 134 УК РФ — «Мужеложство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», — рассказали журналистам в пресс-службе регионального СК. — По версии следствия, обвиняемый, работая преподавателем в одной из школ города Нарткала Урванского района, в период времени с апреля 2013 года по сентябрь 2015 года, в подвальном помещении учебного заведения неоднократно вступал в половое сношение с несовершеннолетними юношами — учащимися школы. Обвиняемый полностью признал вину в инкриминируемых преступлениях. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано для рассмотрения в суд.

Пока неизвестно, как следователям удалось раскрыть серию преступлений, последний эпизод которой произошел почти три года назад. Судя по всему, разговорить удалось уже бывших учеников школы, которые и рассказали правоохранителям о, мягко говоря, странных предпочтениях своего учителя физкультуры. В соответствии с законом, ему грозит наказание до шести лет лишения свободы.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Михаил Подоляк: “Зелёная тишина”

Все пока плохо). Не совсем, конечно, настолько плохо, как год или два назад. Не безнадёжно. И не пропаще. И тем не менее… Сегодня есть абсолютно…


Богдан: Порошенко было выгодно держать наших пленников в России

Глава Офиса Президента Андрей Богдан убежден, что экс-президенту Украины Петру Порошенко было выгодно держать пленников в Российской Федерация для влияния на ведущих политиков мира. Об этом он рассказал…



Город с нуля: Стало известно, где Зеленский хочет построить украинский Лас-Вегас

Президент Владимир Зеленский предложил крупным инвесторам присоединиться к проекту «городу с нуля» на берегу Черного моря. Об этом со ссылкой на источники в Офисе президента сообщает Telegram…


«Там есть сумасшедшие люди, психически больные»: Богдан охарактеризовал состав партии «Слуга народа»

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан рассказал, кто вошёл в состав политической силы «Слуга народа». Он отметил, что вышеуказанная партия вызывает особый интерес. Ведь в…


Умом Россию не понять, и верить в нее тоже не получается

Скандал с формально предполагаемым, а по сути несомненным американским разведчиком Олегом Смоленковым выставил на обозрение общеизвестные особенности кремлевской системы. Необычными были только ситуации. С одной…



Если вы «умнее всех», тогда почему беднее всех

Президент Путин навязал верхушке власти ошибочную уверенность в превосходстве над остальным миром, что может сыграть с Кремлем опасную шутку. Такое мнение высказал российский политолог и философ…






Кому Зеленский отменяет коммуналку

Украинский президент Владимир Зеленский не раз заявлял, что для части украинцев могут отменить оплату коммунальных услуг. Позже «слуга народа» уточнил, что льготы коснуться людей с…


Балух рассказал о пытках в российской колонии. ВИДЕО

На пресс-конференции освобожденного украинского активиста из Крыма Владимира Балуха в Киеве 16 сентября показали видео, сделанное в российской колонии, на котором украинец рассказывает об избиениях и пытках, применяемые к нему в заключении в Тверской области. Об этом…