В России старики обокрали детей. ВИДЕО

Очередной скандал разгорается в российском Екатеринбурге: здесь местные старики обокрали школьников, которые давали им благотворительный концерт в честь «Дня пенсионера». Пока дети пели и читали со сцены стихи для бабушек и дедушек, последние тщательно потрошили их рюкзаки и другие личные вещи, непредусмотрительно оставленные в фойе, передает УКРОП со ссылкой на уральское издание E1.RU.

Единственное, чего не учли «старики-разбойники» — это достижений современных технологий. В екатеринбургском Дворце игровых видов спорта, где праздновался «День пенсионера», установлены камеры наблюдения, запечатлевшие весь процесс от начала до конца.

ЧИТАЙТЕ: Запах войны повлек за собой подсчет военных балансов стран

© Видео — «Екатеринбург онлайн»

— Я понимаю, что жаловаться в полицию бесполезно, из-за детских рюкзаков она ничего не будет делать, — рассказала журналистам мама одной из пострадавших школьниц по имени Светлана. — Да и внутри здания присутствовала полиция, которая охраняла это крупное мероприятие, однако ее сотрудники ни во что не вмешивались. Присутствовал даже губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Конечно, кражу можно было бы раскрыть, что называется, «по горячим следам», но этим никто не занимался. Наши дети выступают во многих городах, в том числе и в Москве, но только дома в Екатеринбурге их вот так запросто взяли и обокрали. Выступление продолжалось всего 15-20 минут. У моей дочери в рюкзаке были ключи от квартиры и еще какие-то документы. Особенно обидно, что обокрали именно пенсионеры, для которых и проводилось это благотворительное мероприятие.

По словам родителей, всего у юных артистов пропали два рюкзака с учебниками, школьными «ссобойками» и тетрадками, один зонт и другие личные вещи. Заявление в полицию никто писать не стал, поскольку нет никакой надежды на помощь со стороны правоохранителей.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Они могут делать что угодно, а мы должны отвечать с чрезмерной жесткостью ни за что»

5 мая экоактивистка и преподаватель физкультуры Наталья Подоляк пошла на встречу со своей знакомой. По дороге Наталья увидела, как в центре Красноярска проходит задержание участников…


Раскрыт механизм изменения ДНК людей, употребляющих ГМO

С самого начала люди скептически начали относиться к продуктам питания, сделанными из генно-модифицированных организмов, передает УКРОП со ссылкой на НП. Закончилось всё образованием различного рода…




Для очищения россиянам понадобится очень много времени

Никогда не думала, что меня способна так тяжело придавить психологически элементарная покупка ковриков. Пришла в нашу галантерею. Это совсем-совсем архаичный, совсем советского типа магазин, где…




Республики Центральной Азии вошли в список самых бедных стран мира

Международная аналитическая группа Focus Economics опубликовала рейтинг «самые бедные страны», в котором оказались и центральноазиатские республики, передает УКРОП. В общей сложности в список вошли 127…


В сети показали «переполненные» туристами пляжи анексированного Крыма. ФОТО

На оккупированном полуострове пляжи остаются пустынными, пишет  УКРОП ссылаясь на Сегодня. Пляжи оккупированного Крыма, несмотря на открытие Керченского моста и разгар курортного сезона, остаются пустынными, хотя…


В США вновь распространяется растение, которое вызывает ожоги и слепоту

На днях Агентство по охране окружающей среды Америки заявило, что на территории США опять появилось опасное растение под названием Борщевик Мантегацци, который выделяет токсические вещества…



«Свадьбы запретят?» Украинцев обескуражил новый законопроект в Раде

Скандал в украинском обществе, разгоревшийся из-за проведения ЛГБТ-марша в Киеве, «дополнил» зарегистрированный на днях законопроект «о запрете публичных проявлений любых видов сексуальной ориентации». Инициатором законопроекта…



Меркель стала плохой мамой для беженцев

Жалобы немецкой общественности на засилье мигрантов, носителей совершенно иной культуры, похоже, возымели действие. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила сегодня, что обе партии коалиционного блока ХДС…