В России сказали, как начнется ядерная война против США

В случае масштабной войны России против США до того, как применить ядерное оружие, страны, скорее всего, будут некоторое время вести боевые действия с применением обычного вооружения.

Об этом идет речь в статье заместителя президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике, доктора военных наук Константина Сивкова, передает УКРОП со ссылкой на Лента.ру.

«Непосредственным признаком того, что агрессор готов к удару, может быть отзыв посла и сотрудников дипмиссии. Проявятся и другие признаки подготовки к войне. В частности, развертывание войск у наших границ под видом учений, создание ударных группировок ВМС в районах, откуда возможно нанести удары по территории России», — считает он.

Сивков уверен, что это принесет Кремлю «достаточный запас времени, чтобы принять упреждающие меры», в частности, нанести удар обычным оружием по районам базирования нацеленных на Россию баллистических и крылатых ракет (БР и КР), для чего могут использоваться ракеты комплексов «Калибр», Х-101 и «Кинжал». Также эксперт предлагает на основе «Искандер-М» разработать БР среднего радиуса действия с обычной боевой частью.

ЧИТАЙТЕ: «Какая гибридная война? Американцы вас используют, как контрацептив»: Предатель Украины на росТВ заговорил о развале нашей страны

По оценкам автора, потребуется развернуть от 50-100 до 150-200 таких ракет в зависимости от того, сколько БР и КР среднего радиуса действия будет размещено возле границ России. Также доктор военных наук считает необходимым разработать БР средней дальности (2-2,5 тысячи километров) с ядерной боеголовкой (кассетной или моноблочной мегатонного класса).

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кошкина жестко прошлась по Зеленскому: Сказанного никто и никогда уже не забудет

Буквально за одну неделю до президентских выборов в украинском государстве, «страсти» между кандидатами на пост главы государства и их сторонниками продолжают накаляться. Так, известная журналистка…






Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…