В России решили аннексировать Аляску

В России хотят вернуть Аляску в состав РФ, пишет УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

​В России заговорили о планах вернуть принадлежащую США Аляску вновь в состав России.

Об этом заявил известный российский политолог и эксперт Николай Стариков, регулярно выступающий по теме «присоединения» Донбасса к России.

ЧИТАЙТЕ: Через півтори години після весілля чоловік із дружиною розбилися на вертольоті. ФОТО

На своей странице в социальной сети Стариков намекнул, что Россия может расторгнуть договор с США о продаже Аляски — на фоне скандала между Москвой и Вашингтоном с выходом США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД, РСМД) российский политолог предложил обсудить идею выхода России из договора цессии (уступки) Аляски в пользу США.

«Договор дороже (?) денег (!) или пора (?) вернуть (!) Аляску», — написал он.

Однако заявление Старикова было встречено россиянами в штыки — его раскритиковали за пропаганду фашизма и убийств, предлагая заняться обустройством той территории России, которая в данный момент находится под контролем Москвы и прозябает в нищете.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…