В России рассказали, как Запад может устроить Путину «дворцовый переворот»

США и Европа при помощи постоянного усиления персональных санкций против ключевых представителей Кремля и окружения президента РФ Владимира Путина могли бы довести в России ситуацию до «дворцового переворота».

Такое мнение высказал на «Апострофе» российский блогер и финансист Слава Рабинович, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Кто-то специально разогревает мантию под Тихоокеанской плитой

«Есть какие-то области в санкционном режиме, которые я бы лично усиливал и вводил с самого начала. Речь о персональных санкциях против ключевых членов путинской ОПГ в очень большом масштабе. Например, ввести персональные санкции против 2000 человек, а не двух сотен, как сейчас. А потом каждый месяц прибавлять еще по 100 человек. И через четыре года под санкциями были бы уже почти 7000 человек, которые попали бы в персональные санкционные списки. И в таком случае, возможно, количество переросло бы в качество. Под этим я подразумеваю дворцовый переворот, потому что на данный момент не существует никаких иных способов отстранения незаконно захватившего власть Путина», — отметил Рабинович.

«Возможно, другие способы восстановления конституционного строя России будут возможны через какое-то время в будущем, когда созреет революционная ситуация. Но сейчас этой революционной ситуации нет, а ситуацию дворцового переворота можно было бы попробовать создать санкционным давлением, о каком я упомянул выше. Это был бы серьезный удар именно по тем людям, которые ответственны больше всех в преступлениях путинского ОПГ и сами являются ключевыми не только членами, но и бенефециарами этой незаконно-захваченной власти», — добавил блогер.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Стыдно…

Я сам хотел написать об этом, испытывая стыд, когда весь концертный зал, заполненный нашими эмигрантами, стоя аплодировали хору Турецкого, исполнившего: «И вновь продолжается бой/И сердце…


На Хмельниччині СБУ викрила на хабарі посадовців кримінальної поліції

Співробітники Служби безпеки України під процесуальним керівництвом Генпрокуратури викрили на хабарі двох посадовців сектору кримінальної поліції одного з міських відділів Головного управління Нацполіції у Хмельницькій…



«Мне трудно кормить их в тюрьме». Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции. По его словам, исполнение смертного приговора необходимо вернуть в страну, сообщает издание TabloidGazete,…


Оккупанты вводят штраф «за бедность». ФОТО

Правительство Севастополя внесло в заксобрание проект закона, предусматривающего штрафы за грязные фасады и ветхие балконы. Но можно ли штрафовать их владельцев за нищету, пишет УКРОП…


Названа счастливейшая страна мира

Финляндию признали самой счастливой в мир страной, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Об этом гласят данные доклада The World Happiness Report. При этом в…


СБУ викрила трьох «телефонних терористів»

Співробітники Служби безпеки України викрили трьох мешканців Одеської області, які здійснили завідомо неправдиві повідомлення із погрозами терористичного характеру, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. В…



СБУ попередила ввезення в країну антиукраїнської друкованої продукції

Співробітники СБУ в межах завдань із захисту національної державності напередодні виборів Президента України попередили у Києві ввезення до нашої держави антиукраїнської друкованої продукції, пише УКРОП…


«Беременная» девочка родилась в Колумбии

В северном колумбийском городе Барранкилья женщина произвела на свет девочку, внутри которой находился ее близнец, пишет УКРОП со ссылкой на islam-today. Отмечается, что во время…


Тайна перевала Дятлова: Экспедиция нашла кедр, на котором были обнаружены тела погибших дятловцев с обоженными пятками

Третий день в горах Северного Урала, где в 1959 году погибли девять человек, работают журналисты и специалисты самого разного профиля. Эксперты должны сказать, какая непреодолимая…